Цитата:
Сообщение от Irechek
Нуууу, по идее, все это можно и с ребенком делать...Зарядку с утяжелителем-малышом. Полежать в детской пене, но не часок, а пока малышу не надоест. А душ я принимала со старшей, поставив поперек внны на доску ванночку маленькую - туда дочу с игрушками - все моются! Ванна у нас была плохая. А сейчас хорошая - могу просто малыша посадить попой на дно.
А можно забить на какие-то дела в пользу себя. Я пол ваще почему-то мою раз в неделю  . Почему-то у нас не очень грязно. Гладить я тоже перестала, когда первой доче около года было. Только то, что не должно быть мятым из одежды по мере одевания глажу. Вместо полноценной еды иногда у нас творог с кефиром и фруктами (и мюсли-орешки-хлопья для сытости можно)  . Замороженные овощи рулят! Ит.д., и т.п.
Устали ссориться видимо. Ничего, отдохнете - и по-новой   .
|
Ага, точно устали
Водные процедуры с малышом принимать боюсь, вообще у нас купает только папа, а мне страшно, так как Даня такой вертлявый
Готовить - ну это и так на муже, я кухни почти не касаюсь
А гладить я наверное неделю назад перестала совсем, до этого и детское, и пододеяльники 2 на 2
Цитата:
Сообщение от маришка37
попробуй кусочек маленький - если горчит и запах противный, то выбросить, если просто несвежий, перекис, то нормально.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
А сколько вы весите?
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Я тоже еще ни разу не оставалась одна дома. Читая про твои трудовые будни, узнаю себя. 
|
Бедная, у тебя же их двое
Цитата:
Сообщение от Торпиль
мы заболели  ,у Макса сопли,у меня горло болит 
видимо вчера простыли,нам дверь меняли,вот сквозняком и надуло 
|
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
Сереженьку с Днюшечкой!
А мы не выросли за месяц     Тока вес прибавили 
И еще мы щас в учимся ползать-полметра запросто, дальше с недовольными криками еще пол 
|
Мы тоже всего на 1 см. А прибавили за 2 месяца 500 г всего, уж больно мы вертлявые и активные стали