Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 14:18     #3356
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Да, она нежная-хрупкая, но, подозреваю, если бы она была более подвижна, она не была бы такой хрупкой О, вы тоже маленькие!!! Но у вас, да, наверно, ещё аппетит сказывается...
Тьфу-тьфу, простудами болеем мало (всего было 3 раза, из них один, скорее всего, реакция на прививку), но мы кушали грудь до года и трех. Анализы крови нормальные - без серьезных отклонений. Нам одна очень крутая врачиха целиакию "поставила", но у нас биопсия в порядке, кровь на маркеры в норме - не знаю, чего ей причудилось, теперь не отмахаться от фанатов целиакии

Я поэтому и распрашивала про копрограмму, что про целиакию думала, но если все анализы хорошие -- этого не может быть. Тем более вам ужу биопсию делали.

Если болеет мало -- значит все хорошо. Если есть серьезные проблемы -- ребенок часто болеет.
И с вами мы коллеги по маловесности!! Интересно, вторые детки тже будут маленькими? Если что, будем друг друга поддерживать, а то меня педиатры в свое время чуть в могилу не свели, как только не пытались обвинять в том, что она такая маленькая
А я с дочкой никуда не хожу, никому ее не показываю. Мы год назад в Ленобласть переехали, я здесь врачам не доверяю совсем. В Питере -- знакомых много, здесь -- мне все не нравятся.

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
А Вы на медфаке СПбГУ учились?
(с детства боюсь лоров)
Ага, именно там и училась, сейчас там в аспирантуре учусь.

А чем Вам ЛОРы не приглянылись -- очень милая специальность, по-моему.

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Девочки
Сейчас опять на белой прокладке Маааааааааааааленькая красная точечка
Не болит вообще ничего. В прошлый раз врач ничего не нашла. Вероятно сейчас тоже самое. Наверное сделать ничего сейчас не получится- придется ждать следующего визита и смотреть по УЗИ развивается ли плод. Я в шоке: вообще ничего не болит и на тебе. Плод же уже не может крепиться на 5-6 неделе. Это, наверное, что-то другое.... Не знаю что делать. Расстроилась, но мне кажется, что поменять ничего не смогу...
Так прогестерон вы пьете? Дюфастон-ультрожестан?