Цитата:
Сообщение от Кнопка_24
1. У нас тоже влажные и проплешина на затылке, типа, это косвенные признаки рахита, а кто-то говорит, что все нормуль, и это пройдет.
|
а по мне - так это от активного кручения головой)))))) у нас тоже есть - как раз в месте ворочания
Цитата:
Сообщение от Счастливка
Потеряла я много из-за этого. Например, декретные у меня были меньше 20 т.р. 
|

тока руководство в посл. месяц якобы премию дало в 30 т.
Цитата:
Сообщение от Surok
Зато я тут время от времени показываю!  Хм... только почему-то на сайт их не тащу. 
|

такой мальчик!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ArinaS
Девочки доброе утро. Помогите нам пожалуйста советом. Ребёнок плачет 3 ночи подряд, я не сплю, ребёнок не спит. Нас мучают газы, активизируются именно ночью. Это не колики, а именно скопление газов. Может кто-нибудь посоветует что можно сделать или принять. Плантекс не помогает, массаж живота помогает но не надолго.
|
я для себя нашла выход- часто во сне Юля кряхтит-вертится попукать пытается.. я ее на животик кладу и все тип-топ... тихонечно так пукает зая моя.... тока вот надо нам чтобы как минимум 40-50 минут после еды прошло

иначе срыгнет
Цитата:
Сообщение от janerousskikh
Ну для начала пройдись по основному: 1. вспомни что ты кушала, может что-то такое - бобовые, сливы и т.д., 2. ты даешь ребенку выпустить воздух после кормления? я еще во время кормления тоже даю. когда стала так делать вообще перестали колики и срыгивания практически ушли совсем. Т-т-т надеюсь, что навсегда 3. Проверь правильность захвата груди, нет ли звуков чмоканья, когда ребенок сосем. 4. ну и если все проверила и тут все в порядке, можно дать Эспумизан. Он газы снимает мгновенно. Ну это в экстренных случаях. А еще я давала перед едой Саб-симплекс. Можно попробовать. Раз у вас именно ночью это, так перед ночным кормлением можешь попробовать дать либо Саб симплекс, либо Эспумизан. Должно помочь.
|
а нам бейбикалм и сабсимплекс не помогал((( попробовать эспумизан что-ли?