Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 12:34     #6441
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ты хочешь именно дугу? в машину? у авс на заднем сидении автокресло стоит? я просто на подголовник игрух понавешала...что лишнее не покупать...

ну тык...буржуи!!

ню-ню!
ага,именно дугу,она же и в коляску прогулку подойдет,где мы и ездим собственно,так как в люльку не влезаем,да и плюс я пробовала понавешать тинилавовских игрух на кресло все падает и детка плачет и злится!
Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Я вчера купила стул кормительный chicco polly, выбрала именно его потому что только там спинка настолько вниз откидывается что ребенок вроде как лежит, сегодня уже на своем испытывали в этом лежашем положении, на нем 6+ правда, а в русскоязычном переводе 3+(может опечатка), ребенок сначала его изучил, а потом ему так понравилось, что даже не знаю может уже начать им пользоваться, по мне так мало от шезлонга отличается, это мне подруга посоветовала, она тоже начала пользвоться еще до того, как малыш сидеть начал. А вы как думаете стоит начинать сажать туда ребенка?
а зачем вам так рано этот стульчик?