Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 11:52     #7061
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Можно я поддакну Я сегодня перчиков нафаршировала, вся семья наворачивала, за ушами трещало, а Тема, ваще умора - я кусочек ему держу, дую, чтобы не горячо было, а он мою руку хватает и в рот, типа, мать, давай сюда
мой тоже так делает. Вчера таким макаром наелся пюре картофельного с холодцом (жидкостью от холодца, причем с чесноком ведь , мужик растет!)
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Чувствую, сейчас ему в попу Вибуркол прилетит...если не заснет нормально..

Спасибо за кулаки
А у меня Дима вообще сок пить отказывается, я уж и разбавляла и фруктозой подслащивала..бесполезняк!!!
не знаю чем его поить...пьет чаи разводные Хипповские, химоза ведь, а что ещё дать не знаю...компот варить не успеваю

Мой тоже ничего кроме сиси и печеньки в воде с молоком не пьет.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да, я знаю. Разбавляла где-то один к одному. А какие пропорции надо, не в курсе?
правильно разбавляешь. Даже взрослым так рекомендуют разбавлять.
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Будем пить-гулять и веселиться. Тут недавненько разговоры мы разговаривали про то, что напиться охота. Так вот, хочу обратиться ко всем страждущим: ДЕВОЧКИ, Я НАПЬЮСЬ ЗА ВСЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ
за меня по полной программе, пож-та
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Намного До 23.09 был. Получится ли запеканка, или лучше сразу в урну?
У меня просто рука не поворачивается продукты выбрасывать, когда сотни людей голодают
попробуй кусочек маленький - если горчит и запах противный, то выбросить, если просто несвежий, перекис, то нормально.