Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 11:43     #7493
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Конечно!!!! Я по пакетикам расфасую и привезу!!!!
у меня тоже есть листья малины, могу принести

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Столько случаев было, когда после Б они растягивались и снова проходимы становились..
надо же, бывает такое. здорово.
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Ой,как же замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Давай кулачков еще подброшу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Олечка, сочувствую твоей ситуации и вспоминаю себя. Мы тоже 8 лет без деток жили и причина тогда была только во мне, и в какой-то момент супруг очень жестко заявил: "если в течение года не родишь - разводимся!" Я ушам не поверила - мы любим друг друга и всегда друг друга поддерживали, а тут такой удар поддых - мало того что я могу остаться совсем без детей, так ещё и его потерять. Попыталась отшутиться, а на душе кошки скребли - не ожилада я от любимого мужа такого. Но потом в подготовке, сборах анализов, обследованиях как-то все смазалось и удача с ЭКО вообще все перевернула. Так вот, мой драгоценный говорит, что у него временное помутнение рассудка было, и вообще он не помнит, чтобы такое мне говорил, типа ему бы такая мысль в голову и не пришла бы... Да и я думаю, что это все-таки от переживаний, что-то у них там в мозгу поособенному устроено - самых близких больнее всего бьют. Может быть тебе сосредоточиться на себе, а от него абстрогироваться - я вот, если не хочу ссориться про себя песенки пою... хотя чаще все-таки не пою...

Молодец!!! Пусть и дальше все будет хорошо ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки.
а про мужа и про его реакцию-как хорошо написала, Оль. Умеешь ты сказать так-как никто другой.
вам кулачков на удачу ноябрьскую:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@