ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 745 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 00:42
ответ для Happy на сообщение "Девочки, я тоже к вам..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже к вам хочу
петроградку и четверг поддерживаю
+1, темку надо сделать также, как в прошлый раз
Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Со мной в палате лежала беременюбшка на сохранении, скоро на выписку уже...может это знак
конечно знак
Цитата:
У меня как-то с терапевтом в поликлиннике все срослось. Пришла просить направления на кровь, мочу и экг для гистеры, все выписала мне, сдала я все за 2 дня, бесплатно и справку мне написала, хотя я не просила и инфекционист написала сама (у меня антитела гепатита С). А флюшку каждый год нужно делать, очередей нет, это в принципе нужно даже для собственного успокоения, Уля лучше сделай пока можно
видишь, как хорошо у тебя получилось, а я умудрилась и с платным не сростись, только Сканди меня и выручила.
а флюшку теперь вроде каждые полгода надо делать, раньше раз в год.
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
да, сходила. все думаю-дочитаю и отпишусь. ну, мнооого написали, я еще через час наверное закончу читать.
Отчитываюсь: у меня растут 4 фолликула с одной стороны и 5-6 с другой. Но это самые крупные фолликулы, есть еще и мелкие (я не знаю-они тоже дорастут или как). Вообщем, я врачу сказала "ни много, но и ни мало", он сказал "да". оставил все такую же дозу пурегона 250 (я ему сказала, что небольшая ли доза, а он говорит с чего вы взяли, что это большая доза? и улыбается и я улыбнулась и с чего я взяла правда). Размером они: 10,10 и 8,9 слева и 11,10 и 11,10 справа. Эндик 9мм-сказал, что все пока в норме для этого дня. Пункция не раньше среды. Скорее в среду, но еще в субботу пойду к нему-уточним.
спасибо все за волшебные кулачки!
какие хорошие фолликулы ТТТ
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Уф...
Меня чуток отпустило... Пользуясь моментом лопаю виноград...
виноград? он же газообразующий, если только не много
Старый 02-10-2008, 00:44     #7442
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
бедный муж, герой! мой один раз случайно увидел, чуть сознание не потерял, потом так меня жалел, приятно было
ой, он такой герой, делает, сам поворчит, потом пожалеет
Прикалываемся с ним, как в фильме "Все возможно детка", муж вколол шприц в попу, она ойкнула, а он и упал. Я его и подкалываю: мне поойкать?
Старый 02-10-2008, 00:45     #7443
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от П4ёлка Посмотреть сообщение
Я у Мадины делала лапору, очень мне она понравилась.
Ирусик, а что такое кариотип и как его сдают?
Курило мне не понравился потому что, взял у меня предыдущие протаколы 30мин молчал думал, я пришла в третий раз и опять молчание и размышление, потом говорит, что повторим длинный протокол БО. А я ему, он же неудачный что то надо изменить, а он мне после 15мин тормоза говорит, что менять, здесь донорская яйцеклетка нужна. Я всё понимаю, если бы он был моим лечащим врачом все эти четыре года, и знал всё про меня, я бы задумалась над его предложением, но с третьего визита ни о чём (я просила переноса протокола месяц за месяцем), такое сообщение. Вот, желание отбил. И ещё по поводу ожиданий, сколько раз приходила ко времени, всё равно ждала час в новом вистебюле Мариинке на их бежевых дермантиновых диванах. И ресепшин-одна медсестра на свё-вечно пустующий. Вот сколько негатива, извините меня, если чем обидела.
Это только подтверждает,что сколько людей,столько и мнений.
А мне,наоборот,он понравился.Смотрел предыдущий протокол,который был коротким,но назначил длинный.Внимательный,всё объяснил,всё рассказал.Чего нельзя сказать об Исаковой Э.В.Я не говорю,что она мне не понравилась,но как-то так....Надо всё клещами было вытаскивать,а хочется же,чтобы за такие деньги хоть сами что-то говорили и объясняли,т.к.ЭКО делалось впервые.Вэтот раз хоть знаю немного что к чему,но всё равно Курило слушаю,хотя всё и знакомо,приятно,когда прием длится не 10 минут,а полчаса хотя бы(первый в Мариинке вообще час был) и все доходчиво объясняют что,да как.Может это ещё потому что они первый год только работают,а потом тоже на конвеере будут работать.Не знаю....Поживем-увидим.....
Старый 02-10-2008, 00:48     #7444
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Спасибо вам всем за поддержку.
Вчера быда в Мариинке у анастезиолога, там подростков море в гинекологии. Я думаю что это они там делают. А девочка в палате меня просвятила, на аборт они туда ходят. Я в шоке, мне даже в голову не пришло. Так их там много и на мой взгляд дети совсем...грусно..
как это бьет по психике, смотреть на таких подростков, которые конвейером идут на аборт и не понимают последствий.
Я, пока лежала в б-це с ЗБ, столько их повидала, и сердце сжималось на каждую
Старый 02-10-2008, 00:59
ответ для Natalie на сообщение ":046: нет это не страшнл..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
нет это не страшнл совсем...
Ирусик у меня к тебе просьба, знаю ты малиновыми листочками запасалась. Если остались поделишься при встрече? А то у меня нет совсем А о протоколе уже думаю
Конечно!!!! Я по пакетикам расфасую и привезу!!!!
Старый 02-10-2008, 01:02     #7446
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
а я сегодня поняла
что не хочу думать об эко
эти 2 последние попытки меня утомили
не знаю когда снова пойду
вот
наверное моральная усталость,а мож я просто на отпуске отключила мозХ
Саша!Кто-кто, а ты пройдя через чудо, не должна опускать руки. Ты просто еще в отпуске, пока отдохни, а потом в бой и только бой!
Старый 02-10-2008, 01:02
ответ для AssOl' на сообщение "модничаешь:004: спасибо,..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
модничаешь

спасибо, дорогая, уже жду - не дождусь
Сейчас сделал мне мой любимый укольчик в живот, я и расплакалась (что ж такое, льются слезы и все, надо пить новопассит), себя жалко стало, столько уколов сделала людям, уговаривала, успокаивала, а теперь меня колят, первый укол в живот.
Но я не сдаюсь, это минута слабости!

Модничаю....

Да брось ты... Я вот тоже с мужем сейчас говорила - ревела в 3 ручья - так себя жалко прямо..... Муж, зайка, жалел, уговаривал, развлекал почти час, пока не успокоилась...

Эх, гормоны, гормоны...
Старый 02-10-2008, 01:03     #7448
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
какую еще пОбочку, вы о чем?! у меня ничего не было и нет.

Цитата:
Потерпи, и тебя также затошнит
Недели 2 будешь радоваться, потом устанешь от этого От токса, я имею ввиду.....
что то быстро вы, девушка, устали от токса
Старый 02-10-2008, 01:04     #7449
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Модничаю....

Да брось ты... Я вот тоже с мужем сейчас говорила - ревела в 3 ручья - так себя жалко прямо..... Муж, зайка, жалел, уговаривал, развлекал почти час, пока не успокоилась...

Эх, гормоны, гормоны...
Беременность
Старый 02-10-2008, 01:04     #7450
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
а чего бояться? я конечно профан полнейший, но мне кажется, что при ЭКО это скорее плюс

А я, между прочим, тоже перед лапарой за трубы боялась и сказала их не трогать, даже если не проходимы
Столько случаев было, когда после Б они растягивались и снова проходимы становились..
Другое дело, когда гидро- или пиосальпингс.... Тогда, конечно, удалять..... А так, я не дала свои