Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 11:16     #5281
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Так, про встречи-развивалки я явно что-то пропустила Пойду читать. Мой ребенок еще ни с кем из детей не общался, ужас. Правда, как я олна с ней доеду - плохо представляю...

По поводу психологов - я бы хотела очень с толковым психологом побеседовать. Есть уже просто огромный снежный ком проблем, накопленных годами, которые не с кем было проговорить. Еще с детства тянется. Я конечно, сама с собой работаю, но это не то. Не легче от этого. Куда идти - на тренинги? Или хорошего психолога искать?
ЛЮДА))) ты прям какпро меня говоришь, я сейчас хожу к психологу, как только увижу более четкий результат тебе порекомендую)))

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Я думаю, что в детстве и юности мы все любили получать подарки, все ждали свой ДР и НГ и искали спрятанные родителями подарки.Когда стали старше - больше потребности в ДАРЕНИИ...Для меня просто праздник именно дарить подарки, испытываю кайф, когда угадала..Из последних - на ДР шефу подарила от отдела Альфа.Мужчине 43 года, все есть, а он радовался как ребенок..Он просто фанат этого фильма, случайно проговорился,а я заметила...

ох, то что дарить подарки приятно - эх сейчас понесет, это у нас еще от древних людей))) была такая процедура потлоча))) это выборы такие вождя, так вождь раздаривал все свое имущество для того, чтобы никто не смог так же отдарится в ответ и признал его власть))) о как))
я тоже люблю дарить подарки))))

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Всем выражаю благодарность и огромное человеческое спасибо.
За то, что в нашем позитивном топике я ною, жалуюсь на свою якобы тяжелую судьбу и тыры-пыры.
Видимо, иногда и мне хочется поплакать, как маленькая девочка, чтобы меня пожалели, погладили по головке и дали конфетку.
А мне нельзя шоколада У нас щеки покраснели на мой рывок в эту сторону
ох Лена-Лена)))
мне кажется это у тебя от того, что мысли занять не чем. и не было в жизни у тебя еще таких проблем (надеюсь и не будет).
не буду о грустном)