Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 10:48     #7029
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Госплди, я самая плохая мать, наверное Девочки, сынок поспал всего 40 минут, я с ним думала высплюсь, а он только 40 минут и я не выдержала, дала ему по попеЖутко себя ругаяю за это, он плачет, а яеще большеПРосто нервы уже на пределе видимо, лечиться пора
Гы, я тут, когда Тёмка ночью спать не хотел, разорался, тоже психанула, шлепнула его по попе, не сильно, конечно. Памперс сказал "пшш", ребенок заинтересовался и замолчал. Потом опять попробовал: "а!", я опять - шлеп (мне уже смешно ), опять затих. Так под похлопывания и уснул

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
а у нас вот бодрствование стало беспокойнее - раньше лежал и играл, а теперь что-то хочет и ноет-ноет
И у нас . Лежать уже не хочет, а ползать долго тоже устает, начинает ныть.

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
хорошо вам погулять
ВОПРОС: А Jane есть в ЗМ или Детях?
Jane точно есть в Детях и ЦДК

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Ой,девченки...чувствую тяжелое время у меня настает...С мужем разругались в пух и прах,понимаю что не могу с ним больше жить..разъезжаемся мы(но это не сюда,это в женские грезы)Но наверно так будет лучше.
А вот доче все мои нервы передаются..Да и собаке совсем внимания не будет..
Данеттка спит,а я сижу смотрю на нее и плачу...
Простите за офф...
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девы, ну вот и я с женскими грёзами так сказать. в понедельник уезжаю - улетаю к родителям.
разъезжаемся мы с мужем....совсем у нас всё...
Девочки, да что ж такое-то! Пусть все наладится поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Первый год с первым ребенком очень сложный, быт, образ жизни сильно меняются, мужикам трудно перестроиться. У нас-то выбора нет, а у них вроде за дверью все примерно так же, а дома кардинальные изменения. Не торопите их, притрутся потихоньку. Мы когда Аська родилась тоже первый год разводом друг друга пугали, а сейчас ничего, с Тёмкой уже таких проблем нет.