Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 01:47     #1
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Главное, не издевайтесь над ребёнком, не кладите его в пелёнки и на советские клеёнки На этих клеёнках даже с двумя-тремя слоями пелёнок сверху реально ХОЛОДНО, особенно, если пописает. Я сама спала так, поэтому знаю А я тогда повелась на слухи, что дайперсы ребёнку вредны до двух недель (а мальчикам и вовсе вредны, Ванька до трёх недель без них обходился). Они гораздо лучше, чем мокрые пелёнки и клеёнки! (И маме проще )

Супер. Я сто лет для себя ничего не читала, кроме психолого-педагогической литературы, а так только для учёбы обычно... Хотя нет, читала в Оредеже до покупки ноута, с КПК, года полтора назад. Там нечего делать было, когда детей укладывала. А как ноут купили - стала в инете в это время сидеть
Не, никаких советских клеенок

Психолого педагогическая литература - это ж интересно! Но я с компа не читаю, мне нравится книга в руках, вот только муж ругается - меня из книжного магазина трудно выгнать

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
У меня в прошлую Б. было дикое защемление, я ходила с трудом, с кровати вставала с глазами полными слез от боли.
Когда на ДО лежала, меня девчонки чуть ли не всей палатой поднимали или переворачивали в кровати.
Там кровать на сетке растянутой, проваливаешься в ней как в люльке - и я чувствовала себя черепахой, перевернутой панцирем вниз
Меня и под УФ грели, и витаминами какими-то пичкали - ничего не помогало.
Прошло только после родов.
ужас, ужас, хорошо, что счас нет!

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Да, Донцову уже всю и не по одному разу.
Алексина тоже недавно всего перечитала...
Про гестапо, и вапще про войну -оч.люблю!
Вообще как-то в последнее время больше тянет перечитывать старые книжки, детские особенно, чем что-то новое начинать...

Блииииииин. У меня счас с полки ни с того ни с сего вдруг свалилась статуэтка - лягушка, а на ней лягушонок. И вдребезги.
Так жааалко.
Они квакали, когда на кнопочку нажимаешь.
Причём именно ВДРУГ.
И с таким звоном!И в паре сантиметров от моей башки.
А были они тяжелющие и огромные.

Это ведь ничего не значит, правда?.............
И я всю Донцову Вообще детективы читаю в основном женские, за редким исключением, прочитала всю Маринину, Дашкову, и Мэри Хиггинс Кларк.
Про войну читаю про нашу, Великую Отечественную и про немцев, гестапо, СС и т.д.
Старые детские книжки обожаю - поэтому и купила 12 томов библиотеки пионеров
ну в принципе я в литературе как и в музыке практически всеядна

Светик, не сиди под лягушками