Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 00:00     #7433
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Зимой в шубу закутался и тепло...
А тут непонятно, что одевать. Куртку с брюками - под брюки не налезет ничего, без колготок уже холодно. Платье с курткой - тоже фигня
модничаешь
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
на скорейшее и удачное начало протика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@2!!!

Юль, у меня тоже сегодня 6-й день стимуляки и доктор сказал сегодня что ориентировочно в среду пункция будет. правда я к нему еще в субботу пойду.
Просто, смотри, у меня сегодня фолликулы уже 10-11 мм (или в чем из меряют), они должны быть размером примерно 20мм, растут 2мм в день. Т.е. еще 5 дней стимули (2мм умножаем на 5 дней=10мм, +10 уже имеющихся мм=20мм). Потом укол прегнила в понедельник, 36 час и пункция.
спасибо, дорогая, уже жду - не дождусь
Сейчас сделал мне мой любимый укольчик в живот, я и расплакалась (что ж такое, льются слезы и все, надо пить новопассит), себя жалко стало, столько уколов сделала людям, уговаривала, успокаивала, а теперь меня колят, первый укол в живот.
Но я не сдаюсь, это минута слабости!