Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
Я ?! я перепугала?! это МЕНЯ перепугали все 
|
ага, Оксан, меня тоже перепугали
Цитата:
Сообщение от Tolli
Ну да, на шейку конечно. ИЦН. Я к этому была готова, т.к. 2 раза была миома в районе шейки и
выскабливание.
Да, мы большие! 213 грамм в прошлое воскресенье весили! 
|
ничего себе! большие!
Цитата:
Сообщение от AssOl'
не, мне протокол еще не начали, он при удачном раскладе только 16 октября начнется.
|
на скорейшее и удачное начало протика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@2!!!
Цитата:
Сообщение от Юльчика
ага, ну значит все одинаково....только вот не понимаю, посмотрели они на 6-й день стимуляки ( при этом 6-й укол еще не был сделан)... пункцию назначили вот так сразу.. а как насчет посмотреть - успевают ли они расти или не растут ли с опережением?.. не понимаю
|
Юль, у меня тоже сегодня 6-й день стимуляки и доктор сказал сегодня что ориентировочно в среду пункция будет. правда я к нему еще в субботу пойду.
Просто, смотри, у меня сегодня фолликулы уже 10-11 мм (или в чем из меряют), они должны быть размером примерно 20мм, растут 2мм в день. Т.е. еще 5 дней стимули (2мм умножаем на 5 дней=10мм, +10 уже имеющихся мм=20мм). Потом укол прегнила в понедельник, 36 час и пункция.