Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 15:56     #7208
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Юля, заранее, до пункции, смысла нет. А после, когда белок из крови уходит, его восполнять надо.... Вот и говорят, что его есть надо.....
Ну да, после пункции имеет смысл наверно

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
меня точно так же смотрели и да, просто делают пункцию и всё ,не делают УЗИ, во всяком случае пока не спишь

.
ага, ну значит все одинаково....только вот не понимаю, посмотрели они на 6-й день стимуляки ( при этом 6-й укол еще не был сделан)... пункцию назначили вот так сразу.. а как насчет посмотреть - успевают ли они расти или не растут ли с опережением?.. не понимаю
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Привет всем!
В начале отчитаюсь:
Назначили мне колоться фраксипарином (бедный мой животик), также курантил и тромбо АСС.
Хотели перенести протокол, но мы договорились все-таки сделать прививку, сдать анализы на контроль, а потом уже увидим, как получится. Либо я иду в протокол, либо опять все переносится.Что-то мне сегодня себя прям жалко и жалко.
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Я ?! я перепугала?! это МЕНЯ перепугали все
Ох Ассолинка, держись...
я вот одного не пончяла - ты обратилась из-за герпеса, а у тебя и Д-Димер повышенный нашли с тромбоцитами проблемы?......
для чего тогда назначения эти?... блин.... мне приходит на ум пословица - кто ищет тот всегда надетили меньше знаешь лучше спишь
почему репродуктологи не требуют принести эти анализы перед началом протокола?