Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 15:37     #7185
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
. Предположительно в ноябре пойдем в бой. Муж тоже озадачился - за ним решение финансовой проблемы.
...
Олюшка, чтобы все у вас с мужем получилось, вы молодцы!

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки, а перед пункцией справку от терапевта все приносили? Ее можно в платной клинике как-то сделать? А то у меня участковая бабуля 70 лет.... рабочий день и нервы тратить не хочу...
И еще вопросик- флюшку надо делать?? А то у меня последняя флюшка аж за 2001 год..
Уль, какая флюшка ты же уже в проктоле!
и справка от терапевта нужна быа раньше чтобы решать можно в протик или нет, теперь поздновать расслабься, все будет хорошо, ели у тебя ее не спросили снаала, то и сейчас не спросят

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение

И теперь отчет.Девочки,пошла вчера к Бо,рассказала симптомы,что живот увеличивается с каждым часом,яичники болят тоже по нарастающей.И говорю ему,вы только не ругайтесь,может так и должно быть,но я все же решила проконсультироваться с вами.Он сказал,что не буду я ругаться,напомни мне сколько у нас клеточек вышло,скзаала 10, и быстро дорогуша на капельницы.В общем это признаки гиперы,не должны болеть яичники и тянущие боли в животе,это все признаки и надо срочно делать капелтьницы,чтоб это не запускать!!!!!Мне так сказал!!!И сегодня сказали приехать,а потом по самочувствию,я сегодня с утра уже была,сделали.И мне гооооораздо легче,яичники не тянут.А то вчера пописить (извиняюсь)не могла от боли,сразу почему то в яичники отдавало ужасно.Так,что я теперь как огурчик,сижу и работаю потихонечку.Уже 5 ДПП,ой быстрей бы хгч.Кстати 1 капельница в Иналмеде 1000 руб
Ой, Аленкин...
слава Богу, что все не развилось,
вот тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от M a r i t i m Посмотреть сообщение
Хочу воспользоваться! Сама записана на конец ноября - но уж больно долго ждать.
Что нужно от меня? ФИО, им позвонить?
ОНи не ругаются, когда так делают?
Маша привет, ты вернулась
снова в бой.. молодец...