Цитата:
Сообщение от Качуля
Всем ПРИВЕТЫ!!!
Мы тока проснулись.
Пожалуюсь: вчера были у врача должны делать прививки (импортные). Здоровье в порядке, педиатр разрешила делать 3! прививки (АКДС, гепатит и полиомелит), заходим в прививочный кабинет, раздеваемся, она набирает в шприцы вакцину... я говорю а какие осложнения бывают после имп. вакцины?.... а она - какая еще импортаня, у нас её нет, только отечественная!!! И чего она не могла раньше сказать что ли, ведь видит что в карточке написано!  Пришлось делать отечественную. Боже мой, как плакала моя девочка, я думала тоже разрыдаюсь. Два укольчика в попу, один в бедро 
Вечером поставила свечку Вирбукол, температуры нет, но вчера весь вечер капризила. Сегодня вот должна придти мед.сестра проверить самочувствие.
И еще. У старшей в воскресенье после бассейна заболело ухо, мы подумали что вода попала, а оно всё болит и болит. Закапали отинум. Вчера сходили к ЛОРу, а оказывается у неё воспалнние уха, и это пошло от насморка, ну и бассейн естественно тоже наложил свой отпечаток.
|
Бедненькие ltdjxrb!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы скорее поправились!!!!а нам дали медотвод на неделю,у нас горлышко розоватое....
Цитата:
Сообщение от Olush
А у нас сегодня вацинация была. 2 раза в попу укололи. Сашунец молодец. Поплакала совсем немного, очень быстро успокоилась, а когда папа взял её на руки, суровым взглядом обвела всех присутствующих в кабинете в поисках главного злодея 
вот мы уже какие

|
Сашулька красотка и умничка!!!!
Цитата:
Сообщение от жена пожарного
Всем привет!!!А мы вчера были на узи тбс-все в порядке))))И еще у врача-весим 7 кг и 64 см росту в нас))))
А еще последнее пособие оформили-как малоимущим-будем получать по 2 200 почти в месяц до года,и старшей сразу сделали-почти по 500 р в месяц.Причем сразу за прошедшие полгода дадут.А Ксюне с июня)))
|
какие вы большие!!!!класс!!!!
я вот,тоже хочу на малоимущих подать,но вот не знаю,у меня муж уволился с прежней работы 8 сентября.а 9 уже на новую устроился,нужно с двух работ справки брать или как?