Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 13:26     #6585
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
А у нас сегодня вацинация была. 2 раза в попу укололи. Сашунец молодец. Поплакала совсем немного, очень быстро успокоилась, а когда папа взял её на руки, суровым взглядом обвела всех присутствующих в кабинете в поисках главного злодея

вот мы уже какие

Заюша какая!
А мы плакали, и так жалостливо, что у меня самой слезы на глаза навернулись...
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Всем привет!!!А мы вчера были на узи тбс-все в порядке))))И еще у врача-весим 7 кг и 64 см росту в нас))))
А еще последнее пособие оформили-как малоимущим-будем получать по 2 200 почти в месяц до года,и старшей сразу сделали-почти по 500 р в месяц.Причем сразу за прошедшие полгода дадут.А Ксюне с июня)))
Привет! А мы в 3 месяца - 6230 и 63 см.
С этими пособиями у меня такой прикол случился... Я вас тут наслушалась, типа мы малоимущая семья, и у нас двое детей. Собрала все бумажки, несколько дней потратила, в итоге при сдаче документов говорю - скока нам там тысяч полагается?... тетенька - какие ещ тысячи? 170 р - на питание детям до года и 230 р - еще на что то... в итоге 400 р. И УСЁ!!! Видимо государство думает что если даст нам 400 р. в месяц мы будем не малоимущей!!! Пипец!!!
А откуда вы взяли 1500 и 3000 р.? Может от того что у нас бюджеты разные (город и область)