Девочки, всем привет!
Соскучилась по форуму, всех с датками от души поздравляю!
Мы в понедельник ездили на весь день в Финляндию на шопинг в Коувулу, Костя был с нами!
Уехали от свекрови в 11 утра и приехали в 11 вечера, я писла уже что она прямо на границе живёт. Косте набрала целую гору всего, такое красивущее, уже ориентировалась на весну. А на повседневное на ближайшие месяцы ничего толком не купила....

Себе вообще ничего нормального не купила, т.к. мерять всё и смотреть особо времени не было, надо было ещё в продуктовый ехать.Набрали продуктов в призме, игрушек, памперсов.
Папа таскал повсюду малыша в кенгурушке бэби бьорн, он там зырил на всех и даже поспал часик на улице, пока я бегала по по НМ, нам подарили давно эту кенгуруху, но мы так и не пользовались, так что в Финляндии прониклись и поняли её удобство. Фины от Костяна нашего тащились, все ему улыбалысь, они вообще там деток очень любят. Жалко, что щас не лето, вообе было бы проще, а так каждый раз я при выходе надевыла на мелкого шапку, он ворчал недовольно. А так сынок мой молодец, только на обратном пути уже ближе к границе поверещал немного. Пацан!!!