Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 12:58     #15295
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Я знаю, для чего нужна подушка
Я не посажу ребенка в кресле спиной против движения на ПЕРЕДНЕЕ сидение, потому что там есть ПОДУШКА и это запрещено...А отключать не буду, потому что для меня безопасность ВАЖНА...Вот, как-то так
Вот и я не отключаю,у меня на переднем сидении ещё другие люди ездят.И все равно мне кажется на заднем сидении возить малявок безопасней,даже на очень хороших машинах

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
На днях приходила медсестра, поругала нас... Мы еле-еле на живот переворачиваемся, а о переворотах с живота, попытках сесть и качании на четвереньках нам приходится только мечтать Медсестра заявила, что у нас есть 23 дня на то чтобы догнать упущенное
Ой,им бы только ругать,у всех своё развитие...,мы вон ещё только задом научились пятится,а некоторые в 6 мес уже ходят.Я тем более своего на руках постоянно ношу

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Соскучилась по форуму, всех с датками от души поздравляю!
Мы в понедельник ездили на весь день в Финляндию на шопинг в Коувулу, Костя был с нами!
Уехали от свекрови в 11 утра и приехали в 11 вечера, я писла уже что она прямо на границе живёт. Косте набрала целую гору всего, такое красивущее, уже ориентировалась на весну. А на повседневное на ближайшие месяцы ничего толком не купила.... Себе вообще ничего нормального не купила, т.к. мерять всё и смотреть особо времени не было, надо было ещё в продуктовый ехать.Набрали продуктов в призме, игрушек, памперсов.
Папа таскал повсюду малыша в кенгурушке бэби бьорн, он там зырил на всех и даже поспал часик на улице, пока я бегала по по НМ, нам подарили давно эту кенгуруху, но мы так и не пользовались, так что в Финляндии прониклись и поняли её удобство. Фины от Костяна нашего тащились, все ему улыбалысь, они вообще там деток очень любят. Жалко, что щас не лето, вообе было бы проще, а так каждый раз я при выходе надевыла на мелкого шапку, он ворчал недовольно. А так сынок мой молодец, только на обратном пути уже ближе к границе поверещал немного. Пацан!!!
Ой,какие вы умнички....а у вас машина большая?Это я к тому,что мне кажется,что в обычной и к тому же гольф класса детю будет не комфортно долго ехать.А Костя всё время в кресле сидел?Или ты его на руках тоже держала?Больше конечно интересует в Финляндии.Комбез прикупили на зиму?