Цитата:
Сообщение от TashaV
Сходила я в Иналмед лишний раз, стало только хуже мне: совсем крыша едет от нерешенности задачи. Примерно такое у меня сейчас состояние (это мой пост на пробирке, в ветке клиники -второй раз так основательно я уже не напишу)
Побывала я там сегодня. Я правда, не стала откровенно говорить, что слухи ходят, что СП пьет. Запись к нему есть, без проблем: "Если заболеет- другой врач будет вести, ведь все люди иногда болеют, и Бо заболеть может"- сказала дама на ресепшене.
Могут и к Бо записать. Но у него в субботу нет приема, а СП сказал в 1-2 день приходить, лучше второй (это пятница- суббота, второй- точно суббота)
Вот у меня, после посещения и наблюдений/подслушиваний еще вопрос появился: надо ли мне сейчас, до начала протокола сдать лишний раз флору? то, что я показывала СП - осенне-зимнее, и если он про "джентельменский набор" (спид, сиф, гепатит) сказал, то про него- нет. На ресепшене говорят, что флора две недели действительна и сдают ее в протоколе. А что будет, если она окажется плохой неожиданно? протокол прервут или что? Может, стоит пока лишний раз сдать? и еще: у меня до операции была гарданелла, после- не проверялась (но антибиотиками меня после лапары пролечили) СП сказал- не страшно, но меня теперь все пугает. а с моим нерешительным характером - буквально уже трясет
|
Вот самое интересное,я тоже боялась мазка на флору,сдала,когда была в протоколе,забираю его,а там написано Палочки блюхера что ли-множество,я в панике,жду очередь к Бо,даю ему анализ и говорю посмотрите,что то тут плохо помоему,а он толком не посмотрел и говорит,ДА ВСЕ ТУТ НОРМАЛЬНО.Я чуть со стула не упала.Ирусик,что такое палочки Блюхера,может я путаю,но помоему так называется.Короче,ни фига он не смотрит на этот анализ похоже,он же там обрабатывает чем то,может помогает это,ух не знаю,не дохтор
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
так там не делают быстро, только к вечеру результат, я в прошлый раз у них как раз сдавала досрочно.
В этот раз хочу найти срочный.
Есть вроде на Удельной Инвитро, но тоже не рядом со мной
если что, съезжу конечно и на Бол.Самgсониевский, но хотела сделать это по секрету от мужа, а если утром рано встану, то он увидит. Вставать после его ухода тоже не в тему, так бы с утра как раз отвела старшего в школу и на анализ...
ну я просто спросила, вдруг кто-то знает . нет так нет.
|
В медеме делают,за 1,5 часа,сама там делала.
И теперь отчет.Девочки,пошла вчера к Бо,рассказала симптомы,что живот увеличивается с каждым часом,яичники болят тоже по нарастающей.И говорю ему,вы только не ругайтесь,может так и должно быть,но я все же решила проконсультироваться с вами.Он сказал,что не буду я ругаться,напомни мне сколько у нас клеточек вышло,скзаала 10, и быстро дорогуша на капельницы.В общем это признаки гиперы,не должны болеть яичники и тянущие боли в животе,это все признаки и надо срочно делать капелтьницы,чтоб это не запускать!!!!!Мне так сказал!!!

И сегодня сказали приехать,а потом по самочувствию,я сегодня с утра уже была,сделали.И мне гооооораздо легче,яичники не тянут.А то вчера пописить (извиняюсь)не могла от боли,сразу почему то в яичники отдавало ужасно.Так,что я теперь как огурчик,сижу и работаю потихонечку.Уже 5 ДПП,ой быстрей бы хгч.Кстати 1 капельница в Иналмеде 1000 руб