Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 12:16     #6568
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Рита,может ты слишком строга к девчёнкам
Мне вот совсем не показалось что они прикалуются над тобой,хотя
я сама очень обидчивая натура.
Ты ведь прекрасно знаешь ,что Света,что Наташа добрейшей души люди.
По крайней мере, мне так показалось.
Вот вот, добрейшей души человеки! Ну не обижайся ты так! Все ж от чистого сердца и без подковырок типа упреков. А фотка и впрямь супер-пупер. Мне о такой и не мечтать пока - ибо Кирюн Константинович в руки не берет бутылочки и прочие объемные вещи.

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
все, сделала)))))) уфффф

пока мать-ехидна занималась фотами, деть одиноко уснул в кроватке без бортиков.

сняла чтобы постирать, он лежал, лежал, глядел в открывшиеся перспективы - и уснул...

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТЫ!!!
Мы тока проснулись.
Пожалуюсь: вчера были у врача должны делать прививки (импортные). Здоровье в порядке, педиатр разрешила делать 3! прививки (АКДС, гепатит и полиомелит), заходим в прививочный кабинет, раздеваемся, она набирает в шприцы вакцину... я говорю а какие осложнения бывают после имп. вакцины?.... а она - какая еще импортаня, у нас её нет, только отечественная!!! И чего она не могла раньше сказать что ли, ведь видит что в карточке написано! Пришлось делать отечественную. Боже мой, как плакала моя девочка, я думала тоже разрыдаюсь. Два укольчика в попу, один в бедро
Вечером поставила свечку Вирбукол, температуры нет, но вчера весь вечер капризила. Сегодня вот должна придти мед.сестра проверить самочувствие.

И еще. У старшей в воскресенье после бассейна заболело ухо, мы подумали что вода попала, а оно всё болит и болит. Закапали отинум. Вчера сходили к ЛОРу, а оказывается у неё воспалнние уха, и это пошло от насморка, ну и бассейн естественно тоже наложил свой отпечаток.
Будем надеяться что у Сашули все обойдется!!!
Старшенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
а как определить -- явно или неявно понос?
у Василиски чото такие жидкие каки, прям ужысть... и ни один подгузник не справляется, когда она по утрам за всю ночь выдаёт (пришлось вернуться к высаживаниям, хотя мне так навилось лениться)...
А как это высаживать:? Куда высаживать чтобы ребзя покакал?

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
Ксюш, я сливы поела - совсем несколько ягодок в течение дня. вот то же самое. часто, жидко, водой бывало...
И я вчера на сливы по старой памяти налегла, так утром Кирюша три раза выдал. Устала подгузы менять и попу мыть!