Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 09:56     #6552
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Вообще мы туда хотим на январские каникулы, это я просто заранее мечтаю, мне правда визу ещё никто не дал, да и паспорт я только 6 числа должна получить, но штраф в полторы тысячи евро я уже как месяц назад заплатила вот.
Хочется, конечно и на ёлку залесть...мечтаю, конечно пошопиться, тем более скидки (как давно я этого не делала, пря не могу уже, слюни по финляндии), ну и на природку бы. В Хельсинки не разу не была, почему-то не очень туда хочется ехать, т.к. думаю, что там много русских, я права или нет? Я бы поехала в Ювяскюль, там бы пошопилась, а на природу и до Миккли не далеко, но незнаю согласится ли на это муж... далековато вроде.
Больше всего русских в Иматре и Лапе. В Хельсинки тоже есть, конешно, но все больше в дешевых магазинах и распродажах. Мне в Хельсинки нравится 2 момента: ГРАНИЦА - мы туда ездим поездом - никаких очередей-остановок - все по ходу поезда и возможность податься еще куда-нить кроме магазинов. Иы всегда останавливаемся в Scandic - русских там очень мало было. Еще детям нравится их метро, когда едешь над землей, и трамвайчики Для наших машинных детей - это такаая развлекуха

Но я предпочитаю всеже отдыхать вне городов, особенно с дитенышем, я бы выбрала коттедж, однозначно

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Саш, а ты не боишься в бассейн ходить? Мне почему то страшновато постоянно за грудь, вдруг застужу или грязь попадет. Хотя доча постоянно просит.
Я хожу в бассейн, где плавают совсем маленькие детки, поэтому там РЕАЛЬНО чисто, поэтому туда и пошла, хотя сам бассейн неглубокий, и основная масса там не плавает, а так - гуляет и общается В моей группе плаваю я одна и на меня смотрят с уважением и опаской одновременно, наверное думют, что я больная Вода там тоже должна быть 30 градусов, в прошлом году так и было, а в этом пока что-то морозят, но каждый раз обещают, что вот уже к следующему...