Цитата:
Сообщение от Leticia
Мы вернулись от педиатра - У ЭМИЛИИ ВСЕ ХОРОШО  .
|
молодец, крошечка!!!! Не блей больше!!!
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
у нас это вполне может быть  ... и Виталик очень даже не против... 
|
я вот уже сама не против... но головой понимаю, что рано...
Цитата:
Сообщение от Leticia
Я тоже об этом задумывалась...И тоже поняла, что нас однозначно станет
больше, если что  .
|
вот только если что - то я тоже.
Цитата:
Сообщение от NeSirota
Привет всем.
Болеем  . Уложила вчера спать 37,3, в 12 было 37, 8 сегодня лучше37,1-сутра, в13-36,8. Аспиратор назальный-наш лучший друг после Гитлера  как видим его-орем и ругаемся. Все кто подтирает сопли - враги, видимо потому что нос уже болит(натерли). Спит плохо, ест тоже, настроение хорошее минут 20, потом все 
но опять же-простите меня, мне стыдно жаловаться. Мы не в больнице, у нас нет ссущих котов и свекров  , темпа не 38 и больше, не отказываемся от груди(что особенно радует),бабушка готовит еду на всех нас и сидит с Василисой когда родители никакие!
Сегодня звонила в стационар что мы не придем. Устроила допрос с пристрастием чего это нам поназначали препаратов ужасных. Общие фразы в ответ: "лечение комплексное, предполагает медикаментозное лечение. Пантогам и новорожденным назначают, так что не волнуйтесь". Да-да новорожденным!!!! только с диагнозом ДЦП или ВЧД или еще чего похлещще. Короче сошлись на том, что я приду к ней, возьмем карточку, историю болезни и будем предметно разговаривать. Как это с Василисой на руках сделать, я себе слабо представляю. Вобщем как-то так
Ксю, спокойно! Ты грамотно к этому вопросу подошла. И ты знаешь, что нужно отбиться от врачей-маньяков. Так что пусть найдется спокойный специалист, который объяснит что для чего и почему.
Побегу, спасибо Лен 
Квартира в Красноярске или здесь? Достроили? Поздравляю!
|

спасибо! Квартира здесь. На Камышовой. Правда, мы ее продадим будем жить у парка 300- летия где-нибудь.
Ольчик, тебе от нас не скрыться
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
сделала ... дочки пока не ожидаются  (чета даж немного расстроилась   вааще крыша за 3 дня сидения дома уехала ....я, видимо, уже на работу должна выходить ......... тока вот Иванидзе не могу оставить ... с собой ??  )
нова-ринг в САМОЙ дешевой аптеке у нас 780 рэ ... ну вот терь надо завязать с кормлением окончательно (а это я еще не готова) и не будет "половых" проблем тады ..... а пока даж не знаю че и делать 
|
Нус... с облегчением штоль!
А нова-ринг - это кто? Какие отзывы, дамы?