Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 22:58     #12254
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Молчите,козявки??????я пошла спать...выпью фервекс и баи.........всех чмокаю в носик
выздоравливай красавица @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Да! Мне муж предлагает на кухню в скафандре заходить! Мне она вообще противопоказана - то обожгусь-ошпарюсь, по порежусь, то стукнусь, то еще что-то т.п. У меня такое бывает редко, но метко!
У меня ж всю жизнь все не как у людей - надо обязательно в чем-то выделиться!На работе вот сегодня чашку с горяим чаем на документы пролила! Куда годится! Дело не в рассеяности, а работе я очень даже собрана, на работе я "крючкотвор" (девчонки называют). Но вот в бытовой плане - полный кошмар!
Единственное, что у меня пока хорошо получается - создавать уют в доме - бра, вазочки, цветочки и прочая ерунда! Вот такой я чувак!
А про мужиков - вообще без комментариев! Козлы!
Да уж Ир, страшно представить тебя да и еще беременной, муж наверное все травмотичные предметы из дома уберет)))) Чтоб не дай Бог...)

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Не разорвёт Не ты первая,неты последняя
Мне вот муж предложил компромисс.Там,говорит,девочка.....и мальчикВот где жесть будет,учитывая,что Маратке тока 2,1 исполнится к тому времени.
про то что не разорвет согласна))) Зато деток сразу двое, сначала тяжко а потом втянешся и будешь думать как их может быть не двое???))

сегодня читала историю про то как мужик хотел мальчика а жена родила девочку, потом еще одну, но мужик не успокоился и жена родила двойню.... тоже девочки..... видно не удьба подумал мужик)