Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 22:39     #15115
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
да уж, точно - куй железо пока горячо, как говорится. сколько раз тоже так попадала - в основном с обувью. захожу просто поглазеть, че да как - обязательно есть мой размер и та модель, которая нравится. как иду именно покупать - хренакс, птичка обломинго! а насчет ювелирки - очень большой магазин и выбор на московском, в новом тц "золотое собрание", там только ювелирные украшения на абсолютно любой кошелек.
нда, зенит проиграл опять.... чувствуется, что адвокаат свалит
спасибо )

если Адвокаат свалит,сидеть Зениту опять в лузерах (да простят меня ярые болельщики!!)... а жаль,к хорошему так быстро привыкаешь

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Закончила как врач общей практики, интернатура по терапии. Пока всё.

В платных побольше конечно, но чтобы попасть туда нужны или связи ( что чаще всего) , или деньги, или если повезёт с большим стажем ( уж всяко не меньше 5 лет) возьмут..
Кстати из-за первых 2-х пунктов платные врачи не = лучшик врачи.
это точно... про квалификацию...
моя мама как-то помогала одной знакомой писать мед. диплом она была в ужасе, тк этот "врач" после защиты своего диплома стала работать в частной клинике С ДЕТЬМИ!!!!!
@@@@@@@@@@@@ - чтоб нам к таким врачам не попадать