Ну вот хоть погуляли, слава богу... только прогулка затянулась (не рассчитала расстояния) и получила в конце голодный скандал
Цитата:
Сообщение от маришка37
сам не садится, но сидит уверенно.
он в 3-4 месяца интересовался только сисей. Стал проситься сесть только в 5.5 примерно.
Колупаться в розетке уже пробовал - отучили быстро (но, боюсь, не надолго). Упражнение для ползанья разные делаем каждый день - фефекта ноль. Орет, что он человек прямоходящий - поставьте срочно на ноги. Держаться сам не хочет. Думаю из-за ручек. Кто знает упражнения чтобы бицепсы-трицепсы нам подкачать?
А нам молочко реально помогает.
У тебя палец ему в нос помещается??? Не может быть. Я козявки могу достать только жгутиком.
Про горшок - приятно, наверное, тебе было  Мой вчера как партизан тихо-тихо накекал в штаны. Первый раз с 3.5 месяцев  , так всегда в горшок или на салфетки.
Никак. Ждать пока вылезет все что вылазит. Они потом отрастают хорошо. У меня уже подшерсток 3 см 
|
упражнение "тачка" - ставишь на вытянутые руки,держишь за ноги и игруху впереди, чтобы "шел" к ней на руках
я ногтем козявки выковыриваю
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Палец, конечно не лезет, но вот ноготь от мизинца запросто  . От него хотя бы не кричит, а жгутик вообще не реально запихать в нос, иногда только в глаз можно попасть  Садится сверху не помогает 
По поводу испоганенных носков попало мужу, потому как сегодня он должен был следить за процессом. Но он как-то не вовремя отвернулся, и дальше было нечто  Нога в горшке, а потом еще и горшок перевернулся и все добро на ковер выпало и вытекло  , а Серега пополз по своим делам с грязными ногами и попой    Но уже все отмыли, так что не так уж страшно 
|
что говорил муж?
Цитата:
Сообщение от кузевна
Девы, подскажите, как думаете, вот я собираюсь скоро закругляться с ГВ, молока итак почти нет, больше для успокоения сынули сисю даю, а едим мы давно пюрешки и кашки. Так вот, я слышала инфу, что молоко лучше до года не давать, а если докармливать, то либо смесью, либо козьим молоком. Как то на смесь переводить совсем неохота, тем более он у меня пить из соски не умеет  , а козье вроде как очень жирное  Что думаете?
|
пока смесь, а вообще только сегодня утром смотрела передачу - там рекомендовали специальное детское молоко до 2-х лет давать (у Нестле есть и у других - сухое молоко (как смесь разводить) с витаминами и полезными длоя пищеварения добавками) - аргумент такой, что из обычного молока столько витаминов не получить... Где-то еще слышала, что всякие Тема-Агуша - типа с 2-х лет можно пить... А обычное - с 3-х...