Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 18:22
ответ для merkury на сообщение "Еще один жених..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
привет девочки. у меня началась левосторонняя пневмония, колят антибиотики. малыша перевели на ИВ. я сцеживаюсь, одна грудь очень много молока производит. как уменьшить лактацию? и подержите пожалуйста за нас кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Смотря какой отдых планируете. Если на лоне природы, то коттедж супер! Ведь часть времени все равно проводишь в доме. А в отдельном доме завсегда лучше, чем в отдельном номере. Зимой планируем в Хельсинки, там уж конечно в гостинице поживем.
Вообще мы туда хотим на январские каникулы, это я просто заранее мечтаю, мне правда визу ещё никто не дал, да и паспорт я только 6 числа должна получить, но штраф в полторы тысячи евро я уже как месяц назад заплатила вот.
Хочется, конечно и на ёлку залесть...мечтаю, конечно пошопиться, тем более скидки (как давно я этого не делала, пря не могу уже, слюни по финляндии), ну и на природку бы. В Хельсинки не разу не была, почему-то не очень туда хочется ехать, т.к. думаю, что там много русских, я права или нет? Я бы поехала в Ювяскюль, там бы пошопилась, а на природу и до Миккли не далеко, но незнаю согласится ли на это муж... далековато вроде.