Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 15:07     #6679
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ты вроде говорила, что он даже не садится пока, а вы уже ходите?
сам не садится, но сидит уверенно.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
НУ ты даешь
Ребенку в месяца 3-4 интересно сидеть, но это же не значит что его надо сажать. Чуть попозже ему будет интересно колупаться в розетках
Тут наверное скорее твой интерес, чтобы ребенок побыстрее пошел и не ползал.

Массажистка-то вам показывала упражнение при поддержке за грудь.(если мне память не изменяет). Такое упражнение, при правильном исполнении, с рождения почти можно. А за ручки ходить совсем другое дело. Подождала бы хоть пока научится вставать и стоять хорошо у опоры
он в 3-4 месяца интересовался только сисей. Стал проситься сесть только в 5.5 примерно.
Колупаться в розетке уже пробовал - отучили быстро (но, боюсь, не надолго). Упражнение для ползанья разные делаем каждый день - фефекта ноль. Орет, что он человек прямоходящий - поставьте срочно на ноги. Держаться сам не хочет. Думаю из-за ручек. Кто знает упражнения чтобы бицепсы-трицепсы нам подкачать?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
У нас вчера с утра хрюкал, но дышал. Капала виброцилом, через 10-15 минут грудным молоком. Хотя в молоко сама не очень верю. Потом пришла врач и посоветовала между виброцилом и молоком еще аквамариса капать. Отсосывать ничего не получилось из носа.. Только пальцем пару козявок вынуть.
Плюс с самого утра одела теплые шерстяные носки на голые ноги, так и проходил в них до сегодняшнего утра, пока не влез ногой в горшок
Вобщем-то сегодня уже насморка почти нет
И еще вчера прикормы не давала, кормила молоком по максимуму, только на ночь смесью докормила.
А нам молочко реально помогает.
У тебя палец ему в нос помещается??? Не может быть. Я козявки могу достать только жгутиком.
Про горшок - приятно, наверное, тебе было Мой вчера как партизан тихо-тихо накекал в штаны. Первый раз с 3.5 месяцев , так всегда в горшок или на салфетки.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
кстати про волосы, у меня они жутко лезутКак бороться?
Никак. Ждать пока вылезет все что вылазит. Они потом отрастают хорошо. У меня уже подшерсток 3 см