Цитата:
Сообщение от Nurey
Ой, ну прям бедненькая! СЧАСТЛИВАЯ!!! Все мечтают о сыновьях, но не всем даются, а тут такое счастье - аж 2 сына!!!  Да ещё это значит то, что тритий ребёночек будет - есть к чему стремится, будет большая и дружная семья! А некоторые одну дочку родят и всё, достаточно им, так и живёт эта бедняжка одна без братика, без сестрички, а потом влюбляется, выходит замуж и мама её одна одинёшенька остаётся.... А тут 2 сыночка!!! Мама для них - святое, всегда будут рядом, защищать, оберегать!
Ну да, хотелось девулю, но в этом то и прелесть, что тут мы не можем ничего контролировать и заказывать и т.д.  Все дружно перестаём вздыхать и охать над нашей Анюткой, а начинаем дружно радоваться да ей завидовать белой завистью
|
Спасибки Анюточка за теплые слова. Честно прямо ОЧЕНЬ душу греют. СПАСИБКИ!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Михалочка
Кстати нам Лебедев ещё и 3D фоточку сделал,ак моя мама сказала, что малыш на меня похож. Я так смеялась..... Там ещё вообще не совсем понятно на что он похож, а уж на кого тем более. Нет, говорит мама, на тебя..... Ну и ладно, ведь он мой малыш. И кстати мы передумали по поводу Даньки. Будет у нас Александр Леонидович. 
|
Оооооо, тезка!!!!!!!!!!! Александр, Саша, Сашенька, Сашулька, Санечка, Санчес, Шурик, Шуренций и т.д.
Обажаю имена с кучей производных!!!!!!!!!!!!!!!!!