Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 12:45     #5926
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
приехла домой, открыла форум, а вы тут смазки обсуждаете весело

а мы с Анечкой сегодня на свадьбе гуляли Здорово так!!! Анечка волшебно себя вела, так что мы мега довольные вернулись домой...Завтра с утра едем плавать, посмотрим что и как.
Мы тоже на людях так прилично себя ведем, все говорят, какой ребенок спокойный, а дома
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
гыыыыыыыыы
я так же в магазине стояла ржала над овощем тоже расту, похоже
а вот вопрос - как ты после магазина моешь такие овощи? просто воодой с мылом? а то в стиралке его не постирать
Тут в малышах до года тема обсуждалась. Девочки моют в стиралке и не парятся, и ничего не происходит с этими игрушками.

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тут уже почти на чемоданах, почти переезжаем - заглянуть даже некогда, да и старший приболел у меня: лямблии бушуют - выводим их, а им не нравится и начинается ОРВИ, у меня коннюктевит, у масика похоже он же начинается, в общем КОШМАР, когда же всё станет хорошо???

Больная тема, правда у старшего лямблии второй раз, хуже чем глисты, но меньше намного-намного, а вредят хуже глистов.

Поздравляю. Я всё тоже жду прогресса, когда же мой начнет вертется?!
Главное пережить, если сейчас тяжело, потом все измениться, и будет нормуль.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А моя красотка за волосы себя дергает и орет. Я ей на это говорю, что волосы выросли раньше, чем мозги
Моя дергает меня за волосы))))

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Девочки фотки супер! Какая у Дианы девочка чудная,мы не мальчики.так что в подружки попросимся))))
А мы позвчера купили другую кроватку Полинке,с маятником!Без комментариев! Российский производитель просто жжет - болтов не хватает,енструкция состоит из 4 нарисованых дощечек и двух пунктов сборки.ПрэлестьБез поллитра не разберешься,собирали сутки кое-как собрали!И,о чудо! Рекбенок больше не спит со мной! Я ее кормлю кладу в кровать и она там сама с собой гулит!А ночью вообще не просыпаясь там спит!Какое счастьеДаже сегодня проснулась ночью проверять дышит л?Все не могла поверить что не орет))))

У нас тоже маятник, все супер, ребенок с самого начала там спит.