Цитата:
Сообщение от natalkin
приехла домой, открыла форум, а вы тут смазки обсуждаете  весело
а мы с Анечкой сегодня на свадьбе гуляли  Здорово так!!! Анечка волшебно себя вела, так что мы мега довольные вернулись домой...Завтра с утра едем плавать, посмотрим что и как.
|
Мы тоже на людях так прилично себя ведем, все говорят, какой ребенок спокойный

, а дома
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
гыыыыыыыыы
я так же в магазине стояла ржала над овощем  тоже расту, похоже 
а вот вопрос - как ты после магазина моешь такие овощи? просто воодой с мылом? а то в стиралке его не постирать 
|
Тут в малышах до года тема обсуждалась. Девочки моют в стиралке и не парятся, и ничего не происходит с этими игрушками.
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Всем привет! Мы тут уже почти на чемоданах, почти переезжаем - заглянуть даже некогда, да и старший приболел у меня: лямблии бушуют - выводим их, а им не нравится и начинается ОРВИ, у меня коннюктевит, у масика похоже он же начинается, в общем КОШМАР  , когда же всё станет хорошо???  
Больная тема, правда у старшего лямблии второй раз, хуже чем глисты, но меньше намного-намного, а вредят хуже глистов.
Поздравляю  . Я всё тоже жду прогресса, когда же мой начнет вертется?!
|
Главное пережить, если сейчас тяжело, потом все измениться, и будет нормуль.
Цитата:
Сообщение от Щенок
А моя красотка за волосы себя дергает и орет. Я ей на это говорю, что волосы выросли раньше, чем мозги
|
Моя дергает меня за волосы))))
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца
Всем приветик  )
Девочки фотки супер! Какая у Дианы девочка чудная,мы не мальчики.так что в подружки попросимся  ))))
А мы позвчера купили другую кроватку Полинке,с маятником!Без комментариев! Российский производитель просто жжет - болтов не хватает,енструкция состоит из 4 нарисованых дощечек и двух пунктов сборки.Прэлесть  Без поллитра не разберешься,собирали сутки кое-как собрали!И,о чудо! Рекбенок больше не спит со мной! Я ее кормлю кладу в кровать и она там сама с собой гулит!А ночью вообще не просыпаясь там спит!Какое счастье  Даже сегодня проснулась ночью проверять дышит л?Все не могла поверить что не орет  ))))
|
У нас тоже маятник, все супер, ребенок с самого начала там спит.