Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 12:13     #1605
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Я в печали-и-и.

Сейчас пойду за детем в сад. Боюсь. Сегодня, если считать , всего шестой день за этот месяц (1 день сходили на УРа-а-а! - две недели болели, потом на прошлой неделе три дня отлично, два дня были дома, но в пятницу в сад заходили погулять). Со вчерашнего дня - отрицалово полнейшее. Воспитательница раньше говорила, что он ведет себя отллично, давайте спать оставайтесь. А вчера и она и он сказали , что "плякали и на улице и дома" (то есть в группе). Я спрашиваю как тебе в саду? Он говорит"плохо" - " Тебя кто-то обижает?2 - "другой малыш" - " А как он тебя обижает?" - "Хорошо".
Вчера по пути из сада заснул в коляске. Хорошо сосед оказался дома, в его присутствии, правда, трудно дышать, но он любезно помог мне втащить коляску в комнату. Динька поспал в коляске, потом мы в музыкалку пошли со старшей, полдничали с ним в кафеюшнике, гулЯли, на обратном пути он опять отрубился в коляске (Чудно!"), пока мы с дочей туфельку искали. Моя вчера потеряла одну туфельку, дырка в пакете оказалась ! Вот Золушка ....! Я ей тут костюм картошки изваяла, росточки умаялась пришивать, а она ...
А заяц сегодня в садике так плакал! Я пока из школы вернулась, на мобильнике все звонками от папы забито. Это они "звонили маме". Его в группу на руках унесли. Папа сдается, говорит, больше не поведет. Это я так ничего не сделаю, не поработаю, не... Ой! И зайца жалко маленького!