| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
АНЯ ВОТ ВСПОМИНАЛИ НЕ ДАВНО ТЕБЯ, давайте встречатьсяяяяяяяя Смотрела фотки, макс супер, такой беленкий, стрижка клас. а ты вообще...........всегда улыбаесь и очень красиво.
А я не читаю грезы, не люблю , от этого наоборот грустно\ |
|
|
ответ для RGG на сообщение "Светик орет так, но тока выходим все,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Оля, ну ты ранняя пташка, обалдеть... Ну вот седня еще и дождь... |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Девочки, а когда у детей заканчивается..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "вово, я тоже по грезам шастаю а иногда..."
|
|
Ветеран
|
Я в печали-и-и.
Сейчас пойду за детем в сад. Боюсь. Сегодня, если считать , всего шестой день за этот месяц (1 день сходили на УРа-а-а! - две недели болели, потом на прошлой неделе три дня отлично, два дня были дома, но в пятницу в сад заходили погулять). Со вчерашнего дня - отрицалово полнейшее. Воспитательница раньше говорила, что он ведет себя отллично, давайте спать оставайтесь. А вчера и она и он сказали , что "плякали и на улице и дома" (то есть в группе). Я спрашиваю как тебе в саду? Он говорит"плохо" - " Тебя кто-то обижает?2 - "другой малыш" - " А как он тебя обижает?" - "Хорошо". Вчера по пути из сада заснул в коляске. Хорошо сосед оказался дома, в его присутствии, правда, трудно дышать, но он любезно помог мне втащить коляску в комнату. Динька поспал в коляске, потом мы в музыкалку пошли со старшей, полдничали с ним в кафеюшнике, гулЯли, на обратном пути он опять отрубился в коляске (Чудно!"), пока мы с дочей туфельку искали. Моя вчера потеряла одну туфельку, дырка в пакете оказалась ! Вот Золушка ....! Я ей тут костюм картошки изваяла, росточки умаялась пришивать, а она ... А заяц сегодня в садике так плакал! Я пока из школы вернулась, на мобильнике все звонками от папы забито. Это они "звонили маме". Его в группу на руках унесли. Папа сдается, говорит, больше не поведет. Это я так ничего не сделаю, не поработаю, не... Ой! И зайца жалко маленького! |
|
|
ответ для dearme на сообщение "Я в печали-и-и.
Сейчас пойду за детем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А папы они слабонервные, по началу лучше самой водить, а то два стресса лечить придется: и свой, и папин ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Очердной луч диареи нашему ЖЕКу! Писала, что мы сейчас все в пыли и шуме от плановой замены труб.. Вчера добрались до кухни. Стену разобрали (мы сами), трубы новые повтыкали (уже мальцы из жека), фановую трубу немножко покалечили, соседей залили.. При этом фановая труба не входит в бесплатную обязаловку, по отдельному прайсу и к другим сантехникам пожалуйста.. Факиншид, я сейчас без мойки в кухне, как следствие с дошираком на обед (ибо не представляю, как суп можно сварить в ванной на стиральной машинке), с дырой в полу, с болеющим ребенком, с собой, тоже болеющей, с мужем, у которого презентации до одиннадцати.. пойду выпью йаду.. или сто дагвино..
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Не печалься, друх.. Я, когда только..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Я собираюсь завтра вместе идти с ними. Что-нибудь придумаю. Сейчас забирала чела, он мне показал, в каких местах раздевалки и площадки плакал и что говорил ("мама ушла!"). Лицо похоже на губку. Если вирусы в нос и попали, то он их смыл слезами. Посчитала шкафчики - из 17 детей там было 12. Мой заснул дома на ручках, согласился маму не есть. Папа уже звонил в самый момент засыпания, а сейчас дочкины болезные одноклассники одолевают. Прорвемся? Должны. natan, kket, Tanuschechka кремы купила, принесу. |
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Очердной луч диареи нашему ЖЕКу!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Так,Зенит играет - я с глажкой,буду болеть!
|