А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 08:19
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

АНЯ ВОТ ВСПОМИНАЛИ НЕ ДАВНО ТЕБЯ, давайте встречатьсяяяяяяяя Смотрела фотки, макс супер, такой беленкий, стрижка клас. а ты вообще...........всегда улыбаесь и очень красиво.

А я не читаю грезы, не люблю , от этого наоборот грустно\
Старый 30-09-2008, 10:12     #1602
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
ушла-ушла.
Юдьчик, я все не пойму вы на новую квартиру переезжаете или к свекрови,но делаете там ремонт? Вот что значит- пропустить пару недель-никак не могу поймать нити разговоров
Цитата:
Сообщение от RGG Посмотреть сообщение
а я уже на работе, так как в 6 в аэропорт поехала, не ехать же назад , решила пароботать.
юля вы все к свекрове переезжаете окончательно?
Да, переезжаем к свекрови, ремонт в комнате уже сделали, остальное будем делать по мере высвобождения средстФ.
Оля, ну ты ранняя пташка, обалдеть...

Ну вот седня еще и дождь...
Старый 30-09-2008, 10:22
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Поздравляю с именинами
Natan, Sonique, Nika-Vika,
и всех Вер, Надежд, Любовей и Софий!
Пусть ваш Ангел Хранитель никогда вас не покидает!
Старый 30-09-2008, 11:54     #1604
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, а когда у детей заканчивается период отрицания?
я больше не могу отвлекать и переключать внимание. Одеваться "не надо", умываться "не надо", и т.д., все "не надо".
Сегодня вообще учудил, раньше сам писал в горшок, сам снимал штаны и садился. Теперь почти всегда надо напоминать, ответ - "не надо", силой посадишь - пописает. Сегодня написал в штаны ужас просто, как-будто специально так делает.
Еще период "я сам" сменился периодом "не мозю". Что-то прости сделать, говорю, давай сам, типа попытается и тут же "не мозю. мама помоги"

короче, вредина стал еще тот

PS или он чувствует мое настроение и конкуренцию?
У всех с этим периодом по-разному, в зависимости от " питающих" причин. У нас конкуренции нет, а период есть. "Не будю" и все. Мы нашли способ такой: "Не будешь вставать? Ну и лежи в грязи. Лежи. Будешь весь грязный. У нас Динечка теперь вместо тряпки будет грязь собирать" - "Не будю!" Ну и так далее. Короче мальчик наоборот. "Ложись, пожалуйста" - "Не будю!" - "Хорошо, не ложись, спи стоя. Мы все идем спать. Ай как приятно улечься под одеяло, ай как тепло! Спокойной ночи, зайка!" Зайка падает в кровать:" Мама, укрой!"
Старый 30-09-2008, 12:13     #1605
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Я в печали-и-и.

Сейчас пойду за детем в сад. Боюсь. Сегодня, если считать , всего шестой день за этот месяц (1 день сходили на УРа-а-а! - две недели болели, потом на прошлой неделе три дня отлично, два дня были дома, но в пятницу в сад заходили погулять). Со вчерашнего дня - отрицалово полнейшее. Воспитательница раньше говорила, что он ведет себя отллично, давайте спать оставайтесь. А вчера и она и он сказали , что "плякали и на улице и дома" (то есть в группе). Я спрашиваю как тебе в саду? Он говорит"плохо" - " Тебя кто-то обижает?2 - "другой малыш" - " А как он тебя обижает?" - "Хорошо".
Вчера по пути из сада заснул в коляске. Хорошо сосед оказался дома, в его присутствии, правда, трудно дышать, но он любезно помог мне втащить коляску в комнату. Динька поспал в коляске, потом мы в музыкалку пошли со старшей, полдничали с ним в кафеюшнике, гулЯли, на обратном пути он опять отрубился в коляске (Чудно!"), пока мы с дочей туфельку искали. Моя вчера потеряла одну туфельку, дырка в пакете оказалась ! Вот Золушка ....! Я ей тут костюм картошки изваяла, росточки умаялась пришивать, а она ...
А заяц сегодня в садике так плакал! Я пока из школы вернулась, на мобильнике все звонками от папы забито. Это они "звонили маме". Его в группу на руках унесли. Папа сдается, говорит, больше не поведет. Это я так ничего не сделаю, не поработаю, не... Ой! И зайца жалко маленького!
Старый 30-09-2008, 13:42     #1606
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Я в печали-и-и.

[size=2]Сейчас пойду за детем в сад. Боюсь. Сегодня, если считать , всего шестой день за этот месяц (1 день сходили на УРа-а-а!
Не печалься, друх.. Я, когда только водить начала, рёв во всей группе стоял такой, что через окна второго этажа было слышно.. Сейчас периодически кто-то завывает, но общий детский психоз нормализовался.. Но у нас дитёныши ясельные, год и четыре, год и шесть, Асик почти самый гигант среди них, а плакал наровне.. Не знаю, что после больничного будет.. А фантазирует тоже мамадарагая.. "Тётя наказяла, Асик в кусты упал". А последний раз вапще.. В присутствии воспитательницы:"Тётя гулять не даёт". По штанам вижу, что гуляли, наша ЕленаЕвгеньевна даже растерялась ))
А папы они слабонервные, по началу лучше самой водить, а то два стресса лечить придется: и свой, и папин
Старый 30-09-2008, 13:52
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Очердной луч диареи нашему ЖЕКу! Писала, что мы сейчас все в пыли и шуме от плановой замены труб.. Вчера добрались до кухни. Стену разобрали (мы сами), трубы новые повтыкали (уже мальцы из жека), фановую трубу немножко покалечили, соседей залили.. При этом фановая труба не входит в бесплатную обязаловку, по отдельному прайсу и к другим сантехникам пожалуйста.. Факиншид, я сейчас без мойки в кухне, как следствие с дошираком на обед (ибо не представляю, как суп можно сварить в ванной на стиральной машинке), с дырой в полу, с болеющим ребенком, с собой, тоже болеющей, с мужем, у которого презентации до одиннадцати.. пойду выпью йаду.. или сто дагвино..
Старый 30-09-2008, 14:01     #1608
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Не печалься, друх.. Я, когда только водить начала, рёв во всей группе стоял такой, что через окна второго этажа было слышно.. Сейчас периодически кто-то завывает, но общий детский психоз нормализовался.. Но у нас дитёныши ясельные, год и четыре, год и шесть, Асик почти самый гигант среди них, а плакал наровне.. Не знаю, что после больничного будет.. А фантазирует тоже мамадарагая.. "Тётя наказяла, Асик в кусты упал". А последний раз вапще.. В присутствии воспитательницы:"Тётя гулять не даёт". По штанам вижу, что гуляли, наша ЕленаЕвгеньевна даже растерялась ))
А папы они слабонервные, по началу лучше самой водить, а то два стресса лечить придется: и свой, и папин
Спасибо за поддержку!
Я собираюсь завтра вместе идти с ними. Что-нибудь придумаю. Сейчас забирала чела, он мне показал, в каких местах раздевалки и площадки плакал и что говорил ("мама ушла!"). Лицо похоже на губку. Если вирусы в нос и попали, то он их смыл слезами. Посчитала шкафчики - из 17 детей там было 12. Мой заснул дома на ручках, согласился маму не есть. Папа уже звонил в самый момент засыпания, а сейчас дочкины болезные одноклассники одолевают. Прорвемся? Должны.

natan, kket, Tanuschechka кремы купила, принесу.
Старый 30-09-2008, 14:11     #1609
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Очердной луч диареи нашему ЖЕКу! Писала, что мы сейчас все в пыли и шуме от плановой замены труб.. Вчера добрались до кухни. Стену разобрали (мы сами.... ...с дырой в полу, с болеющим ребенком, с собой, тоже болеющей, с мужем, у которого презентации до одиннадцати.. пойду выпью йаду.. или сто дагвино..
Я так в свое время на съёмной хате попала во время беременности. Наверху финн купил подружке фатеру и они меняли стояки. В феврале месяце в -18С с открытыми окнами , в которые тянулись сварочные аппараты (они не ставили металлопластик-конструктор)... Ладно. Потом дыра в потолке, во время задумчивых моментов на голову мусор падал...И задумчивые моменты у нас были обобществленными на две фатеры минимум. Финику надоело, он попросил строителей заделать. О-о-! Отдельный рассказ. Я в туалет собралась, открываю дверь, а отттуда какая-то масса выползает, падает, еще лезет. КАк в мультике или в фильме ужасов. Это строители решили дырку пеной заделать, она вниз все проваливается и проваливается, а они все заделывают и заделывают (уделывают)! Я вопить-звонить. Очень они удивились, финик чуть весь не высох, когда я его спросила. как их пена отразится на моей беременности + невозможность попасть в туалет+ злобный муж, который придет с работы и огорчится невозможности попасть в туалет своей и беременной жены ну и так далее. как они все это отдирали...
Старый 30-09-2008, 20:33
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Так,Зенит играет - я с глажкой,буду болеть!