Цитата:
Сообщение от Na-ti
Девчонки, с утра такие разговоры. Сейчас брошу работать и пойду принесенное с собой на обед есть. У нас у м. Пушкинская тоже проблема поесть. Есть только Макдональдс. Но это не вариант был для меня и в небеременном состоянии.
А я вчера в Кенгуру купила замечательную юбку для беременных, длинную из тянущего материала, без этих ужасных вставок, какие обычно бывают в одежде для беременных, месяца на два - три должно хватить. Я в ней такая беременная-беременная. Красота. Вчера дома наверное полчаса перед зеркалами вертелась.
|
Молодец! На выходных тоже мечтаю вырваться в беременные магазины - закупиться чем-нибудь:-) Брючки точно нужны, еще неделька и боюсь что будет неудобно в том что есть совсем.
Да, представляете, в воскресенье шандарахнулась головой сильно (это видимо от особой внимательности), оказалось небольшое сотрясение и смещение костей черепа... Смещение поправили и вроде голова перестала болеть, а то раскалывалась невозможно и тошнило как при токсикозе:-( Но сегодня утром проснулась, все нормально. Оказалось что т.к. летом было сотрясение (при аварии) мне теперь очень легко новое заработать... так что надо быть предельно аккуратной, но это не про меня... Я все препятствия по ходу собираю:-)