Цитата:
Сообщение от rica
Меня бы это утешило год назад, или через пару лет. А сейчас хочу спокойствия и стабильности. Тем более что рухнули все рынки, а не только Российский
|
Разумеется. Потому что наш рынок очень зависим. Мы давно ничего не производим. Только продаем сырье.
Цитата:
Сообщение от Alenenok+
Доброе утро всем! Уже рухнули? Вчера только прогноз дали, что будет обвал и вот он уже!!!
Если вы не держатели большого пакета акций, то на нас это не существенно отразится. Я уже стараюсь не слушать про все эти рынки, чего толку нервничать, сама то ничего сделать не смогу все равно.
|
Ну, как не затронет? Я очень хорошо помню 98 год, когда у всех моих друзей бизнес накрылся. По крайней мере, это должны помнить те, кто в 98 уже работал... Тогда чуток другая ситуация была... Но суть та же. При худшем раскладе нам светят пустые прилавки, дорогой доллар и отсутствие налички. Но мы ж не будем думать о худшем
Цитата:
Сообщение от mafur
+1
меня только курс доллара волнует, поскольку кредит у нас на квартиру в долларах. а так - самое главное, чтоб все были живы здоровы, и ну их в баню эти рынки. 
|
Да, долларовый кредит - это сейчас может оказаться фигово...
Цитата:
Сообщение от rica
Прогнозирую не смотря на смерть экономики американской, рост доллара  И что все кто имеют долларовые кредиты будут проклинать тот день когда с ними связались. 
|
Угу. Но это можно было угадать уже три года назад, если следить за тенденциями на американском рынке. Рухнувшие кредитные организации штатов давно шатались... И аналитики также давно предрекали сегодняшнюю ситуацию.
Цитата:
Сообщение от rica
Я вот жду решений банка уже уже почти 2 недели, глухо как в танке на потребительский кредит в рублях. Вот и нервничать начала. Хочу драндулет свой закрыть срочно. Если рубль рухнет, то и хер с ним тогда. Меня это будет меньше всего волновать. Если кредит рублевый.
|
К сожалению, сейчас часть банков вообще останавливает кредитные программы. По крайней мере, по авто-кредитам я точно знаю, что останавливают. И многие повышают процентные ставки.