Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 00:06     #6310
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
в нашем случае - в трепании нервов родителям мы хотим в гимназию, к учительнице, у которой конкур 1,5 еловека на место. Вот не хотелоь бы оказаться в числе тех полчловек, которых не возьмут
А так все стандартно - чтение, задания, раскрашивание, логика. Причем предполагается, что ве это дети знают. Брать в класс она будет по тестам. Жесть.
Дааа у подружки в это году 1-й класс, так мало того что мальчик у них ОЧЕНЬ хорошо подготовлен и читает и пишет и считает в уме и тесты прошел, так и папашик провел две ночи в машине перед школой до 1 апреля когда было зачисление... такая была очередь
Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
Девоньки, сегодна понедельник! Кто-нить начал войну с плюшками-сушками? У меня не получилось((( НО!!! Завтра начинаю пробовать воевать! Сначала взвешусь(), а потом....
Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
ой, не говорите про печеньки))))))!
я тоже решила бороться с пагубной привычкой жрать все, что не прибито)))))
запретила мужу покупать мне сочни и морожение (воот решимость какая! гЫ))
зато седня сама в магазине 15 минут торчала в отделе сдобы.. не знала чего схватить!!!
вообще ужас! только к добеременному весу вернулась и на тебе! снова обжирамс!!
надо завязывать!!!
У меня тоже сегодня день с плюшками и булками, а вот утром начну новую жись кто со мной