Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2008, 23:53     #14690
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ну, Ань, выброси плохие мысли из головы
у каждого ребенка свои этапы развития

мы на четвереньках не стоим, и вообще только недавно стали на выпрямленные руки подниматься и отжиматься
а игрушки вообще долго не держим в руках, то ли неинтересно, то еще руки слабоваты
но как слабоваты, если может долго стоять на запястьях и отжиматься?
вообще ничего не понимаю в своем ребенке
Ну, я о плохом-то не думаю...мне врач сказала, что он и в 9 месяцев имеет право не ползать. Порсто, читаешь, когда детки и младше нас ,а уже достижения такие...задумываешься.
Вот, минус ЛВ..
(Никита пополз в 9, правда, уже сам садился) а этот тюленьчик ниче не желает делать..игруху достать не может - надо погромче сказать ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ и она уже под носом у него..маман старается.
И вообще, чет он на полу не очень-то любит..чего я только уже не положила . и в шезлонге не очень,а в большом стуле практически не сидит..На кровати ему больше нравится балдеть. так там не оставишь...научился переворачиваться с живота и вот так перемещается, может раз 5 крутануться.
Манеж и кроватку еще с дачи не привезли, думаю, а надо ли. Спит он с нами.Днем тоже на нашей кровати. В колыбельке по первости спал, а щас и в ней не спит..Так и простояла она. Мечта моя осуществленная