Цитата:
Сообщение от TAN-TAN
У нас также со старшим было. В три месяца он начал выгибать голову назад. Невролог сказала что это один из способов поворота на живот. Либо группировка и поворот, либо наоборот запрокидывает голову назад и поворачивается. Это норма. У нас через неделю после того как начал выгибаться сам повернулся на живот.
|
Очень интересно! Спасибо за информацию. Да, видимо к полному перевороту всё вплотную подходит, раз я его стала постоянно перевёрнутым на бок находить. Задумалась: мне кажется даже логичным, что раз он у нас голову изо всех сил топорщит как только оказывается на животе (вообще её не укладывает), то и переворот будет по второму типу... Посмотрим. Время пошло!
Цитата:
Сообщение от AH4A
Как мне удалось выяснить, ранние зубы( до 6 мес.) свидетельствуют о нарушении кальциевого-минерального обмена и у детей могут быть резкие скачки роста...
|
Вот те раз!

Ты дала ещё повод задуматься: мы за два месяца почти два размера сделали, а вчера прикинула на глазок с сантиметром - уже как минимум +4 за полмесяца... Будем иметь в виду. Хотя я решила забить со всеми этими зубовными переживаниями: вот вылезут - тогда и подумаем. А не вылезут - ещё лучше!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
отчет - Василиса в гостях у Ромашки
|
Что, муркам изменяете?

Сколько смотрю - столько удивляюсь, какие у Васёны глазищи!

На первой фотографии такая барышня позирующая.
Цитата:
Сообщение от marushka
Скушно им..... одно и то же каждый день: сон, еда, мамины песни с плясками... Тоска...
|

Точно, зачастую так и кажется. Зато нам весело!

Цитата:
Сообщение от Golovolomka
Напиши в личку редактору - Surok! 
|
Это если на сайт. А в табличку топика - это к Фоксику.