Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2008, 17:09     #6209
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Обещаные фоты покупок, хвастаюсь!
Наш зимний комбез, конверт зимний прикупила на овечем чесе и коляска - Ария (чего-то меня на рыжий пробило)
Ой, а зимний комбез у вас Kerry??? У нас просто такой же, только серия "гномик"-капюшон гномский!!! И такого пепельно-розового цвета. А конвертик зачем? Мне кажется комбезика хватит. Я под комбез в холода буду тепленький костюмчик одевать и ууусеее...Эти комбезики оч теплые-хвалят.

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Ксюша уже вовсю садится!!!!!!!С полулежачего состояния напрягает пресс и садится!!!!!!!!!Я ее пихаю обратно она возмущается-и садится снова!!!!Что делать?через пару месяцев-еще куда ни шло но щасссс!!!!!!!!!!
Ой, моя уже давно так делает-недели три точно!!! Педиатра спрашивали, она сказала-это ей сесть очень хочеться, но пока все равно не получится, да и не надо!!!!!!!!!!!Рано!!!!!

У нас радость-дали отопление!!!!!!!
А вот еще посмотрите видео-такая прелесть, малошонок ножки гнет, как йог!!!!! Так мииилоооо!!!!
http://vkontakte.ru/video618053_74873986