Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя
Я смотрю, тут многие деток на пол уже выкладывают, а я вот что-то боюсь пока....У нас еще и отопление не дали(обогреватели стоят). Вот она вся прелесть-ЖИТЬ В НОВОМ ДОМЕ  !!!!!!!! Ужасссссс!!!!! Мы балконы еще не застеклили-так у нас такая сырость-плесень начала на окнах расти!!!!!!! Мы спохватились, вот на неделе стеклить начинаем, от цен в шоке-2 балкона с крышей-150 тысяч  !!!!!!!!!!!!!!! Жесть вообще!!!!!!!! А что делать-надо!!!!
|
Вот это цены.... Сочувствую...
Цитата:
Сообщение от KSANKA
Девочки сос у меня так болят суставы жуть я даже мелкого взять не могу, что делать не знаю к какому врачу бежать
|
Я вчера тоже писала про суставы. Сама мучаюсь, но пока даже не озадачивалась к какому врачу, потому что все равно нет возможности по врачам ходить. Вот муж на след. неделе обещал взять небольшой отпуск, тогда и озадачусь, сначала гинекологом, а там уж всем остальным. Я вот тут подумала, может суставы болят от недостатка кальция???

Ты узнаешь, если что, отпишись
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
я иногда, если чем-то занята, а Глашка в комнате плачет, мужу говорю: Мужчина, у вас ребенок плачет! 
|
А я мужу в такой ситуации говорю: Тебя сын зовет
К нам приходила врач. Ничего нового не сказала и не назначила. Единственное, сказала нос прочищать турундочками, смазанными в креме Виферон.