Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2008, 14:53     #3
Sweetkiska
Частый гость

Sweetkiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Ксюша уже вовсю садится!!!!!!!С полулежачего состояния напрягает пресс и садится!!!!!!!!!Я ее пихаю обратно она возмущается-и садится снова!!!!Что делать?через пару месяцев-еще куда ни шло но щасссс!!!!!!!!!!
У меня тоже доча вовсю сесть пытается!!! Не знаю как остановить сей процесс... Переворачиваться не желает, даже намека нету! Когда я ей помогаю, она расслабляется колбаской и мол "тяните куда хотите"... А стоит на подушку присадить или на колени, так тут же начинает активно напрягаться, тужиться и усаживаться... Вроде и здорово, но явно рано...

У меня деть тоже более беспокойным стал, перед засыпанием руками и ногами машет во все стороны... Мне кажется это от большой активности днем, столько всего нового и интересного в их жизни происходит, что психика не справляется.... можно по 1/3 табл. глицина подавать или Хипповский чай с ромашкой успокаивающий, мне так он очень помогает

И еще давно пытаюсь написать - девчонки у кого проблемы с лактацией, попробуйте млекоин попить и грецких орехов покушать, реально очень хорошо помогает!

А еще я вчера чем-то отравилась очень сильно, весь вечер с белым другом не расставалась, желудок болел - жесть!!! Как это на ребзе может отразиться? Отпаиваюсь смектой...