Цитата:
Сообщение от Лапочка787
аааа - герой!!!
я так не могуууу.... а как же зефирки и печеньки.... а худеть -то надо 
что делать 
|
спасибо, стараюсь...в разгрузочные дни самой себе хочется памятник поставить, когда стойко готовлю кушать мужу

мне было не взяться за себя лет 5...главное собраться с силами и вперед...как только пойдет первый видимый результата - становится легче идти к цели.
Цитата:
Сообщение от Terry
Девочки, я обновила все-все таблички!
Добавила всех новых апрелят, которые прислали данные мне в личку! И достижения со статистикой добавила!
Всё сделала, кроме новой, которая с праздниками!
Теперь у нас 104 апреленка!
Кстати, советую меня проверять, очень много информации!
Могу кого-то или что-то пропустить.
Чтобы найти таблички, загляните на ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НАШЕГО САЙТА!
|
Леночка - ты просто герой, спасибо тебе за твои труды!!!!
Цитата:
Сообщение от fly75
Ой, девочки! такого кошмара давно не было...поели вчера в "Крошке-Картошке", больше ни ногой    Рвоту, понос до 2х ночи остановить не могла    , а мы еще с Филиппом одни остались, папа в Германию укатил  Так папу, бедного, по дороге прихватило!
Я хотела сюда зайти, помощи просить, так не смогла доползти. Филя как чувствал, раскапризничался, спать отказывался...он орет, а я подойти не могу  Никакой уголь в организме не задерживался, два раза пыталась. Моментально чистило, даже на маалюсенький глоток воды такая реакция 
Я сперепугу бабушку вызвала, едет на 6-часовой электричке, скоро будет.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не повторялось такое...ужассссь...
поправляйся!!!
Цитата:
Сообщение от Lentik
Доброе утро!!! Пусть день будем хорош для всех!!! Берегите себя и ребятишек!
Поражаюсь на Terry - как у нее хватает времени читать всё и за табличками следить. Спасибо огромное!
А я чего-то не нашла себя в табличках 
Не везёт мне... И по весне пыталась вступать - как-то подолгу не учитывали, и вот сейчас... 
Какой-то у меня, наверное, колпак невидимости. 
Или, может, недостойна. 
|
Просто еще раз отошли Лене данные - пойми, нас же много - попробуй тут какую-нибудь информацию случайно не потерять...да еще когда постоянно отвлекают ) Так что не переживай, нет у тебя никакого колпака невидимости...а если, порой подозреваешь его наличие - кричи - будем разубеждать