<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 00:03
ответ для lulechek на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Вот наша красавица, правда пока снимков мало и только сомной на переднем плане...как то отдельно машинку пока и не сфоткали...
успеем еще.
Так что мы теперь совсем укапликтованы лошадками
Такой вот кошкайчик ниссан.
Поздравляю! Красивая машинка! Да и девушка - загляденье!
Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
А мы манеж поставили...
Не хотела но Гришка с коврика сползает...задом и пол комнаты переползает...
а там и ло лестницы на 1-ый этаж не далеко...
вот пришлось ребенка в клетку запереть... ничего пока играет...
знатный у вас манеж
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
а я тут развлекаюсь в контакте , зашла в свою из груп про мой город родной надым (енто на севере) фотка очень понравилась, там зима так зима, обратите внимание на показатель градусов.... и енто еще не предел холода, а так среднестатистичски.....

Аж снег синий синий
Даааааа, морозец еще тот!
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки!!!!!!!!!!! у меня закрадываются сомнения по поводу антибиотика сумамед(для меня),т.к. при лактации -с большой осторожностью, только если оправдан риск ну и т.д.вот в растерянности принимать али все-таки повременить, даже позвонить некому ,на вас последняя надежда,помогите!!!!!!(лечу горло уже 10 дней и все только хуже,начался кашель)
Надя, а что пробовала?
У меня скорей всего ангина. горло болит, но не постоянно, а только почему-то вечером. Обнаружила вчера в запасниках пастилки с шалфеем - вроде полегче. Дозвонилась до врача нашего участкового сегодня по поводу Алёши (благо девочка новенькая, молодая, очень отзывчивая), посоветовала протаргол - пол района оббегала пока нашла государственную аптеку.
Цитата:
Вот мы тут в парке сегодня...солнышко половили

Ириш, классно!
Старый 29-09-2008, 00:05     #14332
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Девочки всем доброй ночи, блин злая..вот решила на мужа пожаловаться, укладывала сына раза 2 а он все просыпаеться, а папа в это время в инете сидит. ну мне обидно стало, я тут понимаешь с ребенком а он,...видит то его часа два от силы в день...ну и говорю ему пойди покачай ребенка, а он мне типа опять на свой форум полезешь, а я ему :-" А что ты меня осуждаешь?" а он мне "Если нет врмени, то да". Вот блин а как он в инете сидит....так ничего, а мама возись с ребенком, я конечно же ничего не имею против сына, но поведение мужчины мне иногда добивает((((((
Девочки так замуж хочься....данаверно не стока замуж скока платье красивое, вообщем праздника
Старый 29-09-2008, 00:05     #14333
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

ДОРОГИЕ ЛЮДМИЛЫ:

EMERALD-80
SEMINA MAMA
LULEK-DENIS

А ТАКЖЕ МАЛЕНЬКИЕ МИЛОЧКИ:

У МАМЫ КАТИ /КАФА
У МАМЫ ЖЕНИ / СОЛО

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ АНГЕЛА! СПОКОЙНЫХ ДНЕЙ И ПОСТОЯННОЙ ЗАЩИТЫ И ЛЮБВИ ВАМ!

Мученица Людмила ЧешскаяСвятая мученица Людмила, княгиня чешская, была выдана замуж за чешского князя Боривоя. Супруги приняли святое Крещение от святителя Мефодия, архиепископа Моравского, просветителя славян. Став христианами, они проявили заботу о просвещении светом истинной веры своих подданных, строили церкви и приглашали священников для совершения в них Богослужений. Князь Боривой умер рано, 36-ти лет. Святая Людмила, оставшись вдовой, вела строгую, благочестивую жизнь и продолжала заботиться о Церкви в правление ее сына Вратислава, которое продолжалось 33 года. Вратислав был женат на Драгомире, от нее имел сына Вячеслава. После смерти Вратислава на престол вступил 18-летний Вячеслав. Пользуясь неопытностью и молодостью своего сына, Драгомира начала насаждать в стране языческие обычаи и нравы. Святая Людмила воспротивилась этому. Драгомира возненавидела свою свекровь и пыталась погубить ее. Когда святая Людмила удалилась в г. Течин, то Драгомира подослала к ней двух бояр для убийства. В то время, когда святая Людмила молилась, убийцы вошли в дом и исполнили повеление Драгомиры. Мощи святой мученицы Людмилы были погребены в Течине у городской стены. От ее гроба стали совершаться многочисленные исцеления. Князь Вячеслав перенес тело святой Людмилы в Прагу и положил его в церкви святого Георгия.
Старый 29-09-2008, 00:06     #14334
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
ну -8 было в конце августа, за месяц я еще 4 убрала
аааа - герой!!!
Цитата:
именно - 2 разгрузочных+никакого мучного+не ем после 6-ти+каждый день зарядка
я так не могуууу.... а как же зефирки и печеньки.... а худеть -то надо
что делать

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
К нам вчера в гости приходила сестра моя двоюродная 8 лет. Мила девочек еще не видела в своей жизни. Очень нас удивила своей реакцией! Как только заприметила гостью - давай к ней руки тянуть и разговаривать скрипящими звуками, которые издает только в случае большой радости по-немногу, а тут ворковала с ней весь вечер и глазки строила! Вот умиление какое!
Я всегда хотела и второго, и третьего. Это так здорово! Как посмотрю на их общение, аж слезы наворачиваются. Малышка совсем по другому с сестрой общается. обнимает ее, гладит нежно по лицу, что-то болтает на своем языке.

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Опытные мамочки посоветуйте!!!
У Катеньки сопли и зубки режутся, при этом еще сильняя алергия на щечках. Когда делать 2-ую прививку АКДСи поли. делать собираюсь в евроцентре. Надо до 20октября - успею ли к этому времени...
И еще многоие говорят что сопли связаны с зубками..??? Спасибо
это очень СЕРЬЕЗНАЯ прививка, ведущая за собой не только иммунитет, но и массу возможных осложнений. ЕЕ делают при ПОЛНОМ здоровье, хороших анализах и одобрении педиатра, невропатолога.
Старый 29-09-2008, 00:09     #14335
Losta
Элита

Losta отсутствует

Лена (Terry), очень сочувствую! Свекровские разборки - это жесть. Хоть и говорят, что время лечит, но такое вряд ли забудешь. Отношения испорчены. Держись, дорогая! Главное, что родные тебя поддерживают.
Старый 29-09-2008, 00:09     #14336
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
я так не могуууу.... а как же зефирки и печеньки.... а худеть -то надочто делать
А я вот купила в аптеке кофе для похудания. И с чистой совестью, когда торт жру, запиваю этим кофе. И нервы спокойны.
Старый 29-09-2008, 00:10     #14337
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Всем добрый вечер!
Силенок моих уже нет сегодня вас читать...Уморилась и измоталась вся.
Утром Настенку крестили - народу было...уууу....одних младенчиков - 12 человек...Но Настенка умничка, почти и не плакала.
Так что мы теперь крещеные... Наконец то, а то что то все не получалось, переносилось, затягивалось...
Плюс получили машинку нашу...
Вообщем положительных впечатлений море, но и намотались много...плюс небольшое, но застолье было...тоже выматывает.
Да и ночью прошлой не очень спала, как то нервничала., поэтому сейчас пойду Настю спать укладывать и сама лягу.

Лена (terry) - пробежала глазами твой рассказ по претензиям свекрови к тебе...ужас , и как ты все это выдержала...держись и не вбивай в голову, ты все равно для мужа своего самая лучшая, а уж для доченьки тем более!!!!
Важное событие. Поздравляю.
Старый 29-09-2008, 00:11     #14338
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
заценила парня то есть?
ну держись теперь, Дениска!
А мы за
Старый 29-09-2008, 00:11     #14339
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДОРОГУЮ ЛАНОЧКУ / КАРМИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!

ЛАНОЧКА, БУДЬ ДЛЯ СВОЕГО МУЖА ТОЛЬКО БОГИНЕЙ! ПУСТЬ ОН ТЕБЯ НОСИТ НА РУКАХ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Старый 29-09-2008, 00:11     #14340
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А я вот купила в аптеке кофе для похудания. И с чистой совестью, когда торт жру, запиваю этим кофе. И нервы спокойны.
Оля! это супер способ!!!