| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lulechek на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
знатный у вас манежЦитата:
Цитата:
У меня скорей всего ангина. горло болит, но не постоянно, а только почему-то вечером. Обнаружила вчера в запасниках пастилки с шалфеем - вроде полегче. Дозвонилась до врача нашего участкового сегодня по поводу Алёши (благо девочка новенькая, молодая, очень отзывчивая), посоветовала протаргол - пол района оббегала пока нашла государственную аптеку. Ириш, классно! |
||||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки всем доброй ночи, блин злая..вот решила на мужа пожаловаться, укладывала сына раза 2 а он все просыпаеться, а папа в это время в инете сидит. ну мне обидно стало, я тут понимаешь с ребенком а он,...видит то его часа два от силы в день...ну и говорю ему пойди покачай ребенка, а он мне типа опять на свой форум полезешь, а я ему :-" А что ты меня осуждаешь?" а он мне "Если нет врмени, то да". Вот блин а как он в инете сидит....так ничего, а мама возись с ребенком, я конечно же ничего не имею против сына, но поведение мужчины мне иногда добивает((((((
Девочки так замуж хочься....данаверно не стока замуж скока платье красивое, вообщем праздника |
|
|
|
|
Хранитель
|
ДОРОГИЕ ЛЮДМИЛЫ: EMERALD-80 SEMINA MAMA LULEK-DENIS А ТАКЖЕ МАЛЕНЬКИЕ МИЛОЧКИ: У МАМЫ КАТИ /КАФА У МАМЫ ЖЕНИ / СОЛО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ АНГЕЛА! СПОКОЙНЫХ ДНЕЙ И ПОСТОЯННОЙ ЗАЩИТЫ И ЛЮБВИ ВАМ! Мученица Людмила ЧешскаяСвятая мученица Людмила, княгиня чешская, была выдана замуж за чешского князя Боривоя. Супруги приняли святое Крещение от святителя Мефодия, архиепископа Моравского, просветителя славян. Став христианами, они проявили заботу о просвещении светом истинной веры своих подданных, строили церкви и приглашали священников для совершения в них Богослужений. Князь Боривой умер рано, 36-ти лет. Святая Людмила, оставшись вдовой, вела строгую, благочестивую жизнь и продолжала заботиться о Церкви в правление ее сына Вратислава, которое продолжалось 33 года. Вратислав был женат на Драгомире, от нее имел сына Вячеслава. После смерти Вратислава на престол вступил 18-летний Вячеслав. Пользуясь неопытностью и молодостью своего сына, Драгомира начала насаждать в стране языческие обычаи и нравы. Святая Людмила воспротивилась этому. Драгомира возненавидела свою свекровь и пыталась погубить ее. Когда святая Людмила удалилась в г. Течин, то Драгомира подослала к ней двух бояр для убийства. В то время, когда святая Людмила молилась, убийцы вошли в дом и исполнили повеление Драгомиры. Мощи святой мученицы Людмилы были погребены в Течине у городской стены. От ее гроба стали совершаться многочисленные исцеления. Князь Вячеслав перенес тело святой Людмилы в Прагу и положил его в церкви святого Георгия. |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "ДОРОГУЮ ЛАНОЧКУ / КАРМИ ПОЗДРАВЛЯЮ С..."
|
|||
|
Старожил
|
аааа - герой!!!
Цитата:
![]() что делать ![]() Цитата:
третьего. Это так здорово! Как посмотрю на их общение, аж слезы наворачиваются. Малышка совсем по другому с сестрой общается. обнимает ее, гладит нежно по лицу, что-то болтает на своем языке.Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Элита
|
Лена (Terry), очень сочувствую! Свекровские разборки - это жесть. Хоть и говорят, что время лечит, но такое вряд ли забудешь. Отношения испорчены. Держись, дорогая!
Главное, что родные тебя поддерживают. |
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "аааа - герой!!!
я так не могуууу.... а..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Всем добрый вечер!
Силенок моих уже нет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "аааа - герой!!!
я так не могуууу.... а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "ДОРОГУЮ ЛАНОЧКУ / КАРМИ ПОЗДРАВЛЯЮ С..."
|
|
Ветеран