Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Измена?!
Тема: Измена?!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2008, 07:44     #5
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флуд-я Посмотреть сообщение
Вот редко пишу в таких темах, но Вас решила поддержать!!
Во-первых - про сон. У Вас с мужем наверно очень близкие отношения, раз вы так его чувствуете. Это хорошо!!!
Во-вторых, я бы убедила его, что и в следующий раз, если что, почувствую!!!
И согласна, что скорее всего секса не было...ну чтобы так с первого раза...да и дама волновалась во сколько дома будет (т.е. у нее видимо тоже семь и соответственно негда), соответственно остаются гостинницы - маловероятно. И если бы было, то муж отпирался бы по полной.

И еще хочу скахать, что была в аналогичной ситуации, только сон был более абстрактным, но я почувствовала, что что-то не так! признался сам (был в коммандировке), дескать занесло, но утверждал, что секса не было....почти поверила и почти простила (но припоминала регулярно) и простила именно потому, что сам рассказал и покаялся, сказал, что понял что я для него значу. Для меня это важно.

Не грузитесь!!! любите мужа (ну и пожно чуть поконтролировать его переписки и перемещения для собственной уверенности)! И почаще напоминайте про свою интуицию - будет бояцца левачить
На счет секса с первого раза.. По переписке - она не против, дома муж ее не ждет, дети пристроены, и живет она рядом с местом где он на права сдавал (очень удачно)...

По теме - вчера про это даже не разговаривали - вроде бы успокоилась (спасибо ЛВ поддержке).
Но где то внутри грызет мысль - ну не чисто тут что то.

В контакт он ночью заходил - но сообщения новые стер
Так что что там было....

Ладно, попатаюсь успокоиться. Посмотрим что дальше будет.

Спасибо за поддержку