Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2008, 22:26     #5686
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Да и что я вправду... Наверное я все таки больше не хочу штампа нежели хочу.... (пациент скорее жив чем мертв )... А заморачиваюсь, т.к. наверное больше всего не хочу объясняться с мамой, которая считает это необходимостью... правда я уже сказала любимому, чтобы он с ней поговорил...
Девочки, спасибо большое. Мне прямо легче стало. А муж сегодня все утро ходит и понять не может что со мной... я же молчу как партизан... в конечном итоге свалил все на погоду

А у кого нибудь болят ребра? Мне прям дышать сегодня тяжело как будто я уже месяце на 8-м... что это такое

Ой а голова у меня тоже болит регулярно... цитрамон не пью, держусь...

А про церковь - я в восторге!!! Может мне чем нибудь благотворительным заняться , с пользой да и не будут в голову всякие дурацкие мысли лезть... )))
А может лучше наоборот поговорить с мужем? В себе держать тяжело, по себе знаю. А как только выговоришься, станет легче. Да и он должен поддержать тебя, если любит. Проблемы надго решать вместе, так проще