Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2008, 21:59     #6402
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо за советы
Про крестных: нас вообще не покрестить никак У нас нет подходящих кандидатур. Что же делать-то?
Я тоже ору, когда он меня кусает
не кричи, а то испугается

ну, про крестных - на крайний случай можно священника попросить, но в варианте, когда вы переезжаете в скором будущем в другую страну - это тоде не выход... Либо ждите до Питера и тут крестите, дибо в Таллинне поговори с батюшкой, обрисуй проблему, что крестных нет и что вы через полгода уезджаете, что он посоветует... Либо тут попроси кого-нибудь у хорошего батюшки это спросить, если в Таллинне нет священника, которому бы ты доверяла...

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Рассказываю.
Я долго тут не была, потому как сначала инета толком не было, потом некогда,
потом с Дашулей много возни (лечили неврологию), а потом я попала в больницу.
Отлежала там 8 дней. 19 числа только выписали.
Отрвалась я, круто оторвалась. Приехав в гости, я кушала всякие вкусности, лопала арбузы, морожку, дула местный квас. Плюс лечилась по гинекологии и вкалывала остатки Дашкиного лекарства. А колола его со слабым новкаином. У меня была аллергия в свое время на 2 процентный, ну я думала что от 0.5 мне ничего не будет. Вообщем новокаин скопился, плюс белковый препарат, плюс неограниченная жрачка долбанули по моему желочному в котором и так два месяца назад нашли камни, и все это выплыло в огромных аллергических пузырях. Дошло до того что скорую вызывали. Я трое суток лежала под системами. И теперь сижу на строгой диете. 5 суток первыйх вообще сидела на сухарях и кипяченной воде. Вообщем продукты вводить аккуратно. А на алкоголь теперь жесткое табу. Можно будет позволить себе чуток белого вина после того как прооперируют. А это будет не раньше Дарьиного года. И я даже боюсь теперь даже после операции.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Юль, тебе врачи выписали лекарство не обратив внимание на аллергию на новокаин в анамнезе???

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Я вот так по Сирсам и делала.
Но видимо недостаточно сильно прижимала, т.к. не могу ребенка обижать , после того как прижимала, на Мишку гляну, а он улыбаеся , но кусать ттт перестал, думаю просто неинтересно стало.
ну, результат-то есть -не кусается и не надо сильно-сильно вдавливать в себя его голову, главное сделать что-то, что отвлечет малыша от кусания и не будет приятным

ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ!!!
ЗАВТРА В 15.00 В ПИТЕРЕ БУДЕТ ПРОВЕРОЧНАЯ ТРЕВОГА - будут выть сирены, орать громкоговорители и не работать ТВ (в течение получаса) - не пугайтесь и приготовьтесь успокаивать малышей