Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2008, 18:44     #5953
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
еще рано ползать!!!тоемсть я хочу сказать пока нельзя давать это делать...ползают в6-7 месяцев...
ну им попробуй не дай на животе нам пока слабо. а на спине прилично отползает

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
А мы вот тоже вчера ехали мимо Парка Победы, заехали на 10 минут и пофотались малость.
Вчера масяне делали прививочки в 21 веке, все хорошо перенесли, только покапризничали вечером, ну и в медецинском центре поорали конечно!!!!!
Через фотошоп не могу уменьшить фотографии до нужного размера. Вот ссылочка, можете посмотрть фотки
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=47117600
фотки отличные!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
не занаю, не знаю..массажистка приходила -грит, если видите- процесс пошел- выкладывайте на пол..да и некоторые дети вообще не ползают- я к примеру. сразу пошла ..в 9 месяцев
мы уже недели две живем на полу. типа свободу попугаям

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
А я честно признаюсь, что иногда могу позволить себе пол бокалька красного винца!!! Вот!!!
И даже пива как-то выпила стаканчик
А что, это так криминально, да???????? Я даже как-то расстроилась...Мне просто говорили, что мааааааленечко мона...Низя совсем, да????
я летом постоянно по стаканчику прикладывалась и шампанское, и вино красное. Все ОК.