Цитата:
Сообщение от Alinchik
можно, главное чтобы крестный и крестная не были супругами 
Вот, почитай про крестины - там про суть крестин, процедуры и правила - все что можно и нельзя, толково написано  (зы - мы в этой церкви индивидуально крестились, в восторге все - и мы, и друзья, и крестные...)
http://www.bcex.ru/?page=0585
Девочки, у Сирсов описан способ отучить малыша кусаться во время кормлния - при кормлении надо контролировать голову малыша (затылок) своей рукой, как только кусает - немедленно крепко-крепко вжать-прижать голову малыша к своей груди на пару секунд (перекрыть воздух на пару секунд) и продолжать кормить, как толкто опять кусает - опять прижать... При кусании нельзя кричать, нельзя УБИРАТЬ малыша от груди - вот тогда он может вообще сам с обидой или испугом отказаться от ГВ... Через 1-2-3 дня малыш понимает, что кусание=дышать нечем и перестает кусаться...
Для заживления ран, если уже укусил - синтомициновая мазь (бепантена не хватает по силе), только эту мазь надо перед кормлением смывать - она горькая...
|
Спасибо за советы
Про крестных: нас вообще не покрестить никак

У нас нет подходящих кандидатур. Что же делать-то?
Цитата:
Сообщение от кузевна
У меня тоже все кусает жутко, и меня, и соски и все вокруг  пРосто мрак, иногда как щипнем или цапнет, аж взвизгиваю 
|
Я тоже ору, когда он меня кусает
Цитата:
Сообщение от Юличка
Эх, я тоже хочу мартини. И не на ГВ. Но для меня теперь это все табу на всю жизнь.
|
Присоединяюсь к вопросу, почему табу?
А я безумно хочу вина и бейлиз! Кажется, не дотерплю до НГ и куплю чего-нибудь прямо сегодня