Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2008, 15:58     #14140
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Всем добрый день!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А главное, она считает, что муж ей "должен". Вот они с отцм растили его, растили, недописвали-недоедали, последний кусок отдавали, теперь он должен!
Лена, свекровь твоя жесть!!! Дай Бог, чтобы мне не стать такой свекровью. А про долг у меня мама такая. Так доканала, что хоть беги из дому. А у меня сейчас такая ситуация, что никуда от них не деться. Так мне тренер оч. хорошую вещь сказал, что дети родителям ничего не должны. Что родители удовольствие получили в свое время, какой теперь долг?

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Мир, дружба, жевачка.Я всех лю.
Аня, молодец, прямо как Кот Леопольд!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
[b]ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!! НАМ КРЕДИТ ПОДТВЕРДИЛИ!!!
УРА!!! Оль, а кто рулевой?

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
У меня дома такая лафа! Никита днем не спал, и после ванны отрубился. После массажа заснула и Александра. И папочка, утомленный поездкой в автосалон, срубился. Я одна сижу у компа. Тра-ля-ля!!! Пойду посуду помою, что ли, раз никто не мешает.
Везет же! А я вчера так много планировала сделать, но у детей свои планы на вечер были )))

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Вот мы тут в парке сегодня...солнышко половили
Ира, супер получилось!!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Сейчас я вас развлекать буду изображениями!

Это мы тут попробовали купать её в такой конструкции:
Мне эта фотка больше всех понра. Лен, а где ты нашла на ЛВ эту конструкцию? А то мне приходится забираться в ванну вместе с детьми и нам троим маловато места )))