Цитата:
Сообщение от Кумико
Спасибо!  Это же на Нарвской? Поеду сегодня туда 
|
Цитата:
Сообщение от olenkaforever
мы пока тьфу тьфу без проколов, просится на горшок сам, ниодни трусы и колготки не понадобились!!!
Девочки, а нам воспитатели говорят забить на эстетическую сторону вопроса и водить детей в простых х/б колготках и без штанов, типа мы их к горшку приучаем, а вы тут 100 штанов ребенку одеваете!!!я вот так и не понимаю это только у нас такие вопитатели или еще у кого в яслях????  Для меня всегда важен был эстетический вопрос в чем и как мой ребенок одет, не для кого-то чтобы выпендрится, а именно для себя!!!   Да и про шорты с колготками они сказали, что смотрится это глупо, а я помню со своего сада, что все мальчики у нас были в шортах и колготках и ничего не умерли от глупости таких идей родителей  !!!!ну хоть убейте меня ну не могу я своего сына в одних колготках в группу вводить, это по-моему смешнее, чем мальчик в шортах и колготках!!!!!    
|
а я полностью поддерживаю Ваших воспитателей, у нас напротив должны быть колготки и шорты, ну и какой смыл??? если будет писать,то сколько же мне надо накупить шорт??? завтра поведу в колготках и шортах, но у меня только одни шортики. Кологток принесу много. трусы, даже не знаю, ну можно. но смысла не вижу пока. Вот когда будет постоянно на горшок ходить,тогда и трусы нужны. Дома ходим просто в колготках, очень даже нормально)))
Цитата:
Сообщение от olenkaforever
а хде на Нарвской именно!? 
|
прямо напротив метро ТЦ Галерея.