Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2008, 01:08     #5545
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Вот у мну так и получается... Стою и впихиваю... А то как поползет, будет грязные руки сосать... Не хочется глистов-та... А???
Не пугайся, дети они устойчивые. Сколько детей у моих подруг ели кошачий корм, облизывали тапочки, пробовали улиток, глотали мыло... всё каким-то чудом обходилось. Ничего не поделаешь, они познают мир через рот в том числе. За всем не уследишь, что-нибудь да проглотит.

Цитата:
Мариныч, заптра позвоню насчет этой недельки... А???
Всё здоровски, только папа наш с понедельника уже выходит на работу.( Так хотелось вместе. Ну, созвонимся. Я продолжаю помёчтывать о коттедже на НГ. Кстати, ты как пиявковед меня поймёшь, в доме тихая радость - первое лично выведенное племя палочников выросло!

Цитата:
И чо, вот прям сам тянется, или ты к нему какие-то заклинания применяешь (ну танцы там с бубнами или приворотным порошком мобиль посыпаешь???)
Скажу по-секрету, танцы с бубнами я исполняю даже во сне. Сегодня ночью например наш папа наблюдал дивное зрелище. Мне было дико лень во сне дать Яшке грудь и я интенсивно прыгала рядом с ним лёжа и шипела "чш-чш-чшшшш"... Было похоже на корюшку на сковородке, папа поржал. А если серьёзно, у детки это с мобилем как-то само получилось, он был в благодушном настроении, а я начитавшись всяких мануалов по обхождению с детьми, повесила мобиль низко-низко, чтобы он мог дотянуться. Помнишь, тебе тут писали про растяжку над кроваткой?