Цитата:
Сообщение от Юля К.
Мне понравился Bliss. Он нужен обязательно, в смысле хороший бюстгалтер после родов, если собираешся кормить грудью то конечно для кормления. Причём в нём даже спать нужно. Посмотри фильм, на первой странице у меня ссылка дана, про ГВ, там и про лифчики говорили.
|
спасибо, только в каком именно фильме я не нашла
Цитата:
Сообщение от Кофейкина
я вот тоже хожу вокруг данных вещей,фирму знаю по выбору бер. лифа(мне оч. понравилась фирма блис) вот только не понимаю какого размера брать?посоветуйте плиз.
|
Нам лектор-акушерка сказала что после 36 недели точно можете покупать себе лифчик. Типа размер не должен измениться (резко увеличится может на пару дней когда молоко прибудет, а потом опять нормальный будет). Но я собираюсь потихоничку худеть после родов...
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
Слышала, что бюстики для кормления в Мазекее хорошие, но сама их не примеряла. Хочу попробовать белорусскую Меловицу, раньше, лет 6 назад мне их бюстики очень нравились.
|
Мазекее - это что такое и где находится???
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
Не знаю даже... я покупала за месяц до родов, у меня ничего не изменилось, наверно, это очень индивидуально. У меня тогда возможности не было сразу же после родов ходить-выбирать, поэтому заранее купила. Без специального бюстгалтера не здорово.
Еще прокладки для груди купи, первое время во время при кормлении из груди может молочко подтекать- т.е. одной кормишь, а из другой в этот момент течет, ночью тоже грудь прижмешь немножко и тоже бюстик влажным от молочка будет.
Эти прокладки бывают моногоразовы, бывают одноразовые. Мне многоразовые совсем не понравились, я использовала многоразовые Авент,стирала их с детскими вещами в машинке.
|
"Мне
многоразовые совсем
не понравились, я
использовала многоразовые Авент," - не поняла... то есть не понравились, а все равно пользовались? а что понравилось?